產品討論
瀏覽 : 10018

[已解決] 丟了好像有可惜(One X)

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 其他手機 / HTC 備份

Kyle.K.Chang2015-5-24 13:44

各位大大你們好:
現役手機是ONE M9,上一隻就是ONE X,其實它沒壞只是部分的小缺點,還有想體驗4G所以舊換新機了

One X現在的問題有電池續航力下降,還有聽筒的聲音很小聲,在大馬路邊我是完全聽不到對方講什麼

如果可以接覺聽筒的問題,是想把One X當作公事機

請問大大是否方法可以解決,或是推薦哪裡有在維修,或是....擦的亮亮收在回憶盒裡

謝謝!
本文章最後由( 尼爾 )於 2015-5-25 12:38 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

城市光男2015-5-24 14:10

CALL HTC 080 維修專線換個電池吧!
我就是整機後汰給小朋友用,目前還是頭好壯壯呢^^

我宅,故我在。
我的品牌大使代碼:8295188
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Boss皮2015-5-24 15:03

我個人的話,會把它收回當初買的盒子裡,留著作收藏品,哈

走出台灣,看見世界,尋找自我的旅程,即將開始
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黑嘴2015-5-24 15:43

我是上網買電池來換給老媽用,樓主還有聽桶筒問題。

評估是否要當孝親機吧,一千多跟買新機的價格評估看看

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192015-5-24 21:03

電池部分HTC沒在維修了!!
必須自己上掏網採購,自行
更換,不然就得留作紀念。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

衝康2015-5-24 22:14

如果有買HTC media link hd
one X可以留著當播放器
M9已經不能連了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-5-24 22:43

懷疑你是我朋友...

上禮拜朋友有ㄧ支one X也因為聲音太小聲而退役。

最後....把整支one x給拆了研究。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-5-25 06:53

留著吧,畢竟他也跟了你過了一段時間,應該有不少回憶吧。以後爾爾拿出來看看,應該可以勾起那些不錯的回憶

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Han2015-5-25 07:04

ONE X原廠已經不修了

不知道你在哪個縣市

台中的話

我知道西屯有一家蠻實在的維修店

我自己的one x現在是在家掛網玩遊戲的功能

冬天還能當暖暖包

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882015-5-25 07:29

我詢問過  One X 官方已無零件  若要維修只有上網自行找零件了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應