綜合討論
瀏覽 : 1721

[已解決] M8當機要怎麼解決?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One (M8)

珍珍兒2015-5-24 18:01

大大你們好,小的在2月底買了M8粉色

後來發現它自己掉漆,然後最近摔到第二次

然後前陣子開始會卡卡的,昨天有當機...

請問我該還原原廠還是請HTC修理?

那請HTC修理要費用嗎?還是拿到哪裡修理可以呢?

謝謝大家
本文章最後由( 尼爾 )於 2015-5-24 18:09 編輯

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂 2015-5-24 18:06

先 恢復原廠設定 後  先不要裝其他app  先在測試看看
掉漆 又有摔到    這樣認定就很麻煩了

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-5-24 18:06

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

珍珍兒2015-5-24 18:09

國富民樂 發表於 2015-5-24 18:06

請問原廠後測試要怎麼測試比較好呢?

原本的掉漆,我自己有摔到...呃…有個微微的小凹陷..

非常謝謝你

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-5-24 18:18

珍珍兒 發表於 2015-5-24 18:09
請問原廠後測試要怎麼測試比較好呢?

原本的掉漆,我自己有摔到...呃…有個微微的小凹陷..

恢復後放影片(到youtube找2K 4K的)看  上網頁  上FB  玩點遊戲 看看 (確認網路是順暢的)

另外
看您之前覺得在哪地方執行會卡 或 執行甚麼會當機
先裝那個APP  直接就測試    不要裝了一堆APP後再測試 就不太準確也不好抓問題了

掉漆凹陷摔到  那應該沒辦法  只能小心點  現在換殼不划算了

檢舉 回應