綜合討論
瀏覽 : 2503

[分享] 從地球儀、地圖到臺灣模型 阿姨亂亂拍

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-5-24 18:05

臺灣地圖、臺灣模型、地球儀   阿姨're隨手拍

地球儀、地圖等工具的產生,除了見證昔日的生活時空。也是人類的空間觀點及繪圖技術演變。以下圖片個人依喜好隨意拍攝~~      

圖片多字少   

我也不知道要寫什麼    就自行看圖吧!『圖片有經修改』
。。看見臺灣 在17世紀 臺灣 已經出現在當時航海圖及世界地圖上。

臺灣之名的由來說法甚多,但幾乎可以肯定最早是指今臺南市附近,爾後才擴張至為全島的名稱。

以下有些古老臺灣地圖

在明代以後的文獻記載中,臺灣亦被稱為『雞籠山』『雞籠』『北港』『東蕃』『臺員』『大員』

什麼是地圖??地圖呈現人類在不同時間中的地理環境與生活內涵。

171518cudjdj3clk5d8u5k.jpg 171553qctc4ctahhkckh4d.jpg 171604ks9qdsr9cdh5k7q3.jpg 171621sx52yx24om0205dy.jpg 171719ajkz85r5fmhhr9wr.jpg 171736ie2e2v3gf2g3xafm.jpg 171806xozsrfgem52p9gt1.jpg

各類 臺灣造型模型   有官方、民間、學生創作

百年來臺灣造型 有印鑑盒 記念幣、零錢包等

172300wudqhdnhxdtut9cz.jpg 172351vzy4fupnwmu0u8yf.jpg 172431lkk2oauujljl18qp.jpg 172451t1yrymg1iuinhooi.jpg 172512rj0zij0gll3h3shh.jpg 172535fed9efffftb8tbsf.jpg 172600qbianobjwkoah6zx.jpg 172636igx9ir49pdopxi9o.jpg 172704zrkb9pitiscpcrpk.jpg 172735f0idm6xubk9kfdpz.jpg 172800g40lqxvfqa2uv5q5.jpg 172825bpqq15kqmzhh1qw8.jpg 不要問我 展覽時間地點!?~~     

我是不會說的………           因為您也找不到這!!

圖片看看就好   

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-5-24 19:03

這該不會是你家吧XDDD

拍得很好~~                                                               

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-5-24 19:31

xie0970 發表於 2015-5-24 19:03

拍得很好~~                                                               

日期:2015/ 4/7 – 4/28地點:FLiPER (台北市中山區松江路45巷 3號)

應該是這個活動,因為活動結束了,所以說了也沒用。

是這樣嗎?

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-5-24 19:41

Jovi 發表於 2015-5-24 19:31
日期:2015/ 4/7 – 4/28地點:FLiPER (台北市中山區松江路45巷 3號)

應該是這個活動,因為活動結束 ...

不是喔!!    此展覽是在萬華 三月十五日結束的~~…………

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-5-24 19:44

xie0970 發表於 2015-5-24 19:03

拍得很好~~                                                               

哈…哈   我也希望能收藏那麼多臺灣         不過這不是我家~~             是已經在3月15日結束的展覽

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Boss皮2015-5-24 21:11

好多球,已經可以組成一個太陽系了,哈哈

走出台灣,看見世界,尋找自我的旅程,即將開始
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-5-24 21:49

哈雷 發表於 2015-5-24 19:41
不是喔!!    此展覽是在萬華 三月十五日結束的~~…………

哈大當我猜猜喔~~~這是剝皮寮吧~答對有獎嗎~嘻~笑一個吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-5-25 08:00

Boss皮 發表於 2015-5-24 21:11
好多球,已經可以組成一個太陽系了,哈哈

都是地球的地球系嗎~~   呵﹏﹏呵…         不過我比較喜歡另一    求      

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-5-25 08:03

Rong 發表於 2015-5-24 21:49
哈大當我猜猜喔~~~這是剝皮寮吧~答對有獎嗎~嘻~笑一個吧!

Rong 大           我猜你 女………    友  該不會是         不然怎麼知道是  這裡??~~                  哈…哈…    下次請你喝蘋果汁

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

GavinXsu2015-5-25 08:17

RE拍照真的是隨手拈來, 不用拘泥在對焦和構圖~

快樂的過每一天, 你的每一天就都會很快樂!
檢舉 回應