產品討論
瀏覽 : 17592

[問題] 照片影片不支援

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire EYE

elle61212015-5-24 18:06

我的eye用了大概兩兩個月,

最近發現有些相片不能看,出現一個三角形中間有驚嘆號的圖案,影片也不能播,出現不支援該媒體檔案類型。

都是用eye拍的,而且拍完當下都可以看耶,有時候隔天就不行看了,有時候一兩個星期之後才不行看。

以前可以存的音樂現在也不行聽了...

請問到底是怎麼一回事呢?要送修嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-5-24 18:09

都是存在記憶卡內的資料嗎
可能記憶卡讀取的問題

換張記憶卡
或測試  把音樂影片照片 放手機內  若無問題 就是記憶卡狀況了
或把記憶卡由電腦讀取看看
本文章最後由( 國富民樂 )於 2015-5-24 18:10 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-5-24 18:11

如上,換一張記憶卡看看或是改存內建記憶體吧
這問題看起來比較像是記憶卡故障導致,換大廠牌金士頓、Sandisk之類的...

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

elle61212015-5-24 19:30

國富民樂 發表於 2015-5-24 18:09
都是存在記憶卡內的資料嗎
可能記憶卡讀取的問題

太感謝你了~

等下吃飽來試試看。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

elle61212015-5-24 19:32

wow521 發表於 2015-5-24 18:11
如上,換一張記憶卡看看或是改存內建記憶體吧
這問題看起來比較像是記憶卡故障導致,換大廠牌金士頓、Sandi ...

那時候也是買有牌子的耶(king開頭的),記憶卡有這麼容易壞嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

infinite2015-5-24 20:02

elle6121 發表於 2015-5-24 19:32
那時候也是買有牌子的耶(king開頭的),記憶卡有這麼容易壞嗎

記憶卡不是不會壞,我記得如果是有牌子的話好像是終身保固的可以去問問看

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-6-7 13:50

elle6121 發表於 2015-5-24 19:32

這很難說,產品都有良率問題以及相容性問題
先跟親朋好友借一張記憶卡測試看看吧

或是把手機重置,也不確定是否是記憶卡問題
也可以軟體衝到影響,都測測吧

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應