產品討論
瀏覽 : 8364

[問題] 有用E9+的請進,請各位幫忙測試一下GPS

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One E9+ dual sim

好疲勞2015-5-24 19:54

小弟使用導航王卻一直衛星定位中,無法定位成功,但是使用google地圖就能馬上成功,想請問有E9+的人是否可以幫我測試看看是不是導航王跟E9+有衝突到

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

eric50172015-5-24 23:37

我的導航王也是顯示定位中,可是規劃路線時卻又有路線指標,應該是已經定位好了,只是1直顯示定位中...

徐仔
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

好疲勞2015-5-24 23:45

eric5017 發表於 2015-5-24 23:37
我的導航王也是顯示定位中,可是規劃路線時卻又有路線指標,應該是已經定位好了,只是1直顯示定位中... ...

我的也會規畫好呀(只要有網路),但是我實際車子再跑他的規劃不會動會一直停在原點

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

leelunge2015-5-25 07:25

我在想應該是軟體的問題,不過E9的GPS好像也怪怪的,我用導航王的情況和你一樣,不過用別套是可以用,可是會漂來漂去,用GOOGLE地圖收訊也不好,買了一支手機很多都不能用,應該要等更新吧,我己已經把手機收起來子

Good for u
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Redfox2015-5-25 10:15

印象中聯發科CPU,GPS定位都不太好用

U12+就是好用

品牌大使碼 8355637
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

inf8131202015-5-29 14:05

設定 > GPS設定 > 選擇定位方式(改系統標準)      原設定是(進階)!!
這應該就可以用了!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

好疲勞2015-5-29 15:08

inf813120 發表於 2015-5-29 14:05
設定 > GPS設定 > 選擇定位方式(改系統標準)      原設定是(進階)!!
這應該就可以用了!!!
...

真的耶!不過還是會亂飄謝謝大大!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蓋蓋2015-8-30 05:21

經我入手大概用過兩次的導航

兩次都沒有成功定位

一直停在原地…無法正確導航

位置確定設置高精準

訊號(4G)第二次

我還等了10來分鐘看會不會正常定位

依然是不行

請問是我手機有可能有問題嗎?

導航對我很重要…

歡迎跟我討論一切關於手機的問題喔。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-8-30 08:42

樓主是用谷歌地圖導航嗎?

可以用高精准模式

行動訊號+GPS試試

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ㄚ榮2015-8-30 08:58

看來 聯發科CPU 真的不適合掛在中高階手機 !!! ㄧ個同事 , 昨天也跑來跟我抱怨 , 他因為使用 M9+ , 感覺 HTC 手機很爛 ! 想賣掉 M9+ 換買 三星 NO 5 ... !

這個同事 , 原本是三星粉 , HTC 出 M7 時 ... 被我拉到 HTC 陣營 , 他使用 HTC 手機也超有感 , 去年也換成 M8 繼續支持 HTC !
但是 今年 ... HTC 出 M9 , 他超沒有感覺 , 分辨不出 M8 . M9 有多大的差異性 , 才選擇了 M9+ ... 結果給他的使用總語是 : HTC 手機超爛 !

話說回來 ... E9+ 的效能與操作反應確實沒有 M8 好 , 選 手機 ... 還是選 高通處理器 的手機 !!! 我瞭了 !!! 樓主有瞭嗎 ?

檢舉 回應