產品討論
瀏覽 : 1488

[分享] 《HTC FUN假趣》時尚造型趴 ''體驗E9+''

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:HTC One E9+ dual sim

R喬2015-5-24 21:15

很高興又被HTC選中去體驗新機E9+

當然這次的體驗會也有配合的主題~~~就是時尚造型趴!!!!

還要跟一位同伴一起參加~

這次跟我一起參加的同伴是ilin

他是我同學,他人生第一支智慧型手機被我瘋狂洗腦選擇了m8!!!

太有成就感了~

他會來用這論壇也是看我每天很勤勞的上來賺h幣換東西,讓他覺得很有趣,就跟我一起做這件事了XDDD

這是我第一次跟他一起參加活動,因為之前我被選中時,她都沒被選上

送上一張合照吧~~

進入主題吧~

這次HTC出的E9+(怎麼跳過E9?!)把玩了一下

感覺整個很時尚阿~難怪主題是時尚趴

螢幕5.5吋對我來說蠻剛好的,一手可以掌握

最喜歡的是她的白色配金色,超美的啦,覺得可以迷倒一票女性了!!!

該有的功能都沒少,如果沒有很追求旗艦機的朋友們,可以考慮一下唷~

拍照出來的畫質都蠻好的,螢幕又大,喜歡看影片的朋友們,這隻最適合你們啦XDDD

唯一可惜的地方就是,照相鏡頭做得太上面啦,感覺橫著拿手機拍照時,手會不小心遮住><

但~沒有一支手機是完美的壓,爾偶總有些小缺失嘛,這樣才有進步的空間呀!!!

整體上來說,這是手機是集時尚+精美+輕盈+功能強大的手機唷~

裡面的照片特效功能,因為不知道要弄甚麼,就隨便弄一個閃電

裡面其實蠻多東西可以去專研的,這樣可以為照片增加很多特色

可惜我的M8還沒有這特效~

這是造型師幫我設計的運動風,感覺有點FUNNY

PS.這次第五組的小組長很可愛唷~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-5-24 22:39

看到很多的體驗文,總覺得自己沒去參加有點小遺憾....

謝謝分享。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-5-24 23:14

看一下內文才知道你們是跟我同一組,沒打招呼的,請多多包涵

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

R喬2015-5-25 13:47

belleuve 發表於 2015-5-24 23:14
看一下內文才知道你們是跟我同一組,沒打招呼的,請多多包涵

不會啦,不要這麼說,那天大家忙著體驗e9+呀XDDD

檢舉 回應