產品討論
瀏覽 : 19828

[討論] M8使用心得,讓我徹底對品牌失望

一般用戶

等級2

新手鄉民

羅小萍2014-7-22 15:59

你要不要去買彩券...
我第一支是不可思議,除了慢點,其他一直很ok
去年換了M7,除了紫光(原廠迅速換新機)和耗電(拜託改進),其他都很滿意,只能說...或許你跟HTC八字不合吧…

我是羅小萍
羅小萍是我
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

aTsai2014-7-22 16:01

之前買蝴蝶,新一都曾經有問題回去維修換機過幾次~目前手上的m8是唯一還沒回廠的~但鏡頭渡模問題就.........哎

Sam.Tsai
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

薩克利2014-7-22 16:08

77juliechen 發表於 2014-7-22 15:59
我買的手機都沒什麼問題啊,也沒遇過自動關機的狀況,為何版大買的這麼多支手機都有問題啊,能否附上維修單 ...

我只有最新的維修單---
其他沒什麼問題---唯一遇到最大的問題就是
我所說的自動關機問題--M8--

其他卡卡--都還好--
紫光問題--也有送換
M7令人詬病是紫光--問題--我買了3台全遇到

XL呢---他的音效真的沒話說--他耳機我到現在還在用

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Waishin Lin2014-7-22 16:10

維修建議直接打080909166比較有保障,比較不會被亂送。然後,目前M8爽爽用,樓主遇到機王是真的XD

對於科技的懵懂,趕著追上這股潮流。
IWAISHIN TW 台灣站 : www.iwaishin.com
品牌大使:8221437
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

虛幻2014-7-22 16:11

買到機王真的很雖
但是說真的超過7天好像就沒有義務要換新品
就等吧!!!祝你拿到健康的手機回來~~

HTC加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Waishin Lin2014-7-22 16:11

薩克利 發表於 2014-7-22 16:08
我只有最新的維修單---
其他沒什麼問題---唯一遇到最大的問題就是
我所說的自動關機問題--M8--

是否有更改為ART模式呢?本人只有在ART遇過自動關機,因為還在測試階段,沒有細部優化太多。

對於科技的懵懂,趕著追上這股潮流。
IWAISHIN TW 台灣站 : www.iwaishin.com
品牌大使:8221437
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

James2014-7-22 16:27

備用機本來就要排隊  至於對品牌失望應該是誇張了一點

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

李宇翔2014-7-22 16:42

M8用到現在也沒出現過這些狀況
大大您太幸運了...

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

天靈2014-7-22 16:44

我們公司有一半的人拿M8~~沒聽說過有問題...

機率問題吧...

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

紅紅2014-7-22 16:59

我m8金色也維修三次快氣死了第一次我前鏡頭霧掉維修回來後把我手機搞到有震動聲音跟銀幕雜點!
然後第2次維修回來銀幕還是一樣
昨天又拿去送修
真的跟妳一樣對htc失望
我就連續1個月內都在維修 然後一直拿XE = =..
我手機事不會重開機~~

檢舉 回應