產品討論
瀏覽 : 19876

[討論] M8使用心得,讓我徹底對品牌失望

一般用戶

等級2

新手鄉民

吳柏璋2014-7-22 17:23

不會阿~我覺得應該是你...人品太好了XD

畢竟每個電子產品多多少少一定會有瑕疵嘛~~

打去客服換就好了,五星級維修真不是概的!!

HTC 重返榮耀
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

HighTec2014-7-22 17:34

我想是您個人太"強運"了...M8網路上普遍反應不錯,國外的論壇似乎也沒有太大的抱怨,我個人是使用M7,從購買至今也用了一年多囉,從紫光事件到現在,雖說紫光事件hTC確實反應慢半拍,但後續處理我倒是覺得還OK,判定該換的就換也沒太多刁難,只能說,手機畢竟是電子產品,發生問題的機率也是有的,也希望您能趕快處理好問題=D

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Suzhe2014-7-22 17:36

你有打電話給HTC客服嗎 他們一定會幫你處理的

flash
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

JHENYING2014-7-22 17:37

NEW ONE M7我是使用快一年才爆紫光,但是其實送修讓他換個相機模組馬上就回來了,不含假日3天就好了哦,而且用了一年了M7還是很好用沒什麼問題,所以我還是很喜歡HTC跟我的M7! 還是希望你不要對他失望,有問題就拿去維修吧。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jimmy1234592014-7-22 17:43

我也用過sensationXE 用起來沒什麼問題,可能算早買,所以當時跟同期的手機比起來也沒有特別慢
是用到後來出更新的手機,比起來Sensation用起來才覺得很頓。
後來換M8,真的很好用,剛出就買了用到現在也沒有什麼問題,借我手機去用的人也都覺得不錯
版大可能比較雖拿到有問題的手機,但我相信HTC的售後服務是不錯的。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

向雲天2014-7-22 18:05

貼個維修單吧..
不然會讓人覺得是寫手文

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

hinyona2014-7-22 18:27

我個人用max沒有這個問題
朋友的m8也很順暢

HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Wade2014-7-22 18:33

如果有關機習慣,最好要把快速開機關閉喔~~因為這樣手機很容易當當的

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

藍天2014-7-22 18:51

覺得樓主可能運氣比較不好去遇到機王了..

我也是每次HTC一出新機就買,是不會遇到機王~

只不過小瑕疵還是常遇到..

例如:手機有小細痕刮傷等..

所以都把手機拿去包膜再裝個保護殼XD
眼不見為淨!!

就愛HTC
就愛台灣
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

點點ㄦ2014-7-22 18:55

勸樓主多牽老阿嬤過馬路積點人品
不然我家一堆HTC都沒遇過機皇(幸好平常有拜拜((?
不過我家出問題的反而是爽爽爽...
常常死當,使用方法我也不知道,因為都我媽在拿
不過她被弄到快氣死...(我媽note

我是點點,點點是我
檢舉 回應