產品討論
瀏覽 : 19988

[討論] M8使用心得,讓我徹底對品牌失望

一般用戶

等級1

路過旅人

achia2014-7-22 23:56

樓主:HTC SENSATION---使用會卡卡
我第一支智慧型手機就是Sensation 超會卡
Sensation當初跟同事一起買,2隻鏡頭可以拍攝入鏡的比例差太大

至於M8我猜應該是機王

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

潘小強2014-7-22 23:58

難免會碰到機王~~  不至於要對品牌徹底失望吧= =
送修就好了  維修服務不錯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

andy910142014-7-23 00:11

沒維修單無真相阿!!
我覺得HTC維修服務很好阿,我老ONE X 送修之後,整個跟新的一樣耶!!

擇其所愛,愛其所擇
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

MOK2014-7-23 00:17

怎麼有一種是他牌寫手的感覺

我當初買M8時也很不幸得拿到機王

拿回家不到半小時就發現無法開機~~馬上拿回門市
馬上換一隻新的
用到現在~~只能說~~超好用~~~我愛HTC~~對了~~大家有去領小7的35元折價券嗎

昨天去吃了一隻冰淇淋免錢~~跟老婆炫耀說~~HTC請的

~HTC論壇進擊三週年~我要用M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

點點ㄦ2014-7-23 00:18

achia 發表於 2014-7-22 23:56
樓主:HTC SENSATION---使用會卡卡
我第一支智慧型手機就是Sensation 超會卡
Sensation當初跟同事一起買,2 ...

Sensation剛出時是搭配2.3
然後系統更新前真得很順
更新到4.0後...顆顆

我是點點,點點是我
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jasonh2014-7-23 03:22

該不會又是  X星的網軍部隊? 我用HTC的手機也很多隻,從末有過任何問題,連sensation XE 我用了一年多後 轉給我媽 用 後來又轉手送給另一人用超過三年了,都還好好的?要不要像樓上的大大說的,付上維修單阿? 不然真的很難相信你說的那些問題.

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

David2014-7-24 11:31

還好吧
個人的小j用了兩年
完全沒啥大問題
推朋友買了m7
也沒啥大問題呢!!
打算等m8升級版中  XD

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2014-7-24 12:01

從開賣購入後使用至今還沒遇到這種情形,也許你真的遇到機王,但是還是相信HTC的服務態度跟品質

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

nancywen 發表於 2014-7-22 20:39
身邊的人用M8評價都還不錯耶
應該是個案吧~

還好吧
只是小毛病很多吧
像我們家大多都是用HTC
雖然一開始ONE X 問題很多 但送修很快 隔天就回來
J的 太敏感 會自動關機
M7鏡頭很晃 但送修回來就還好
是剛好都拿到不良品吧

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

紫悅2014-7-24 14:03

版主顯然真的版主顯然真的遇到機皇了  希望你能快快拿到正常機唷  我自己這隻M8紅目前只有前兩天發生過一次自動從開機而已沒啥大問題

檢舉 回應