產品討論
瀏覽 : 7229

[討論] 什麼! HTC專賣店居然可以換衣、上課

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082014-8-21 21:40

影片不錯....不知是否有機會可以當實習生

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

曉楓2014-8-21 22:08

上次我媽的(<<<??XD)desire816就是在專賣店買的果凍套!!!半透明橘色的,原本很橘,現在更橘XDDDDDD

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

dwhs2014-8-21 22:17

HTC專賣店還有上課這項服務喔
這麼棒!
希望有機會可以參加

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kred20202014-8-21 22:37

POWER919 發表於 2014-8-21 18:35
我直接說出感想,既然要擴充直營店,
可以像全虹一樣,每一家的電信業都
可以去專賣店辦門號配手機,這樣業

嗨嗨,你好我是製作這部影片的實習生之一
回答一下您的問題~現在有滿多HTC專賣店都已經有搭配電信服務囉!
可以到專賣店來新辦或續約,還可以直接搭專賣店專屬的手機!(例如:藍色E8)

我的HTC,我自己定義。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kred20202014-8-21 22:40

q311108 發表於 2014-8-21 21:40
影片不錯....不知是否有機會可以當實習生

嗨你好,我是這部影片的製作人之一~
HTC在每年的暑假都有舉辦暑期實習計畫哦,我們是第三屆
今年除了我們行銷部門外,很多其他部門也有開放實習~論壇的有些站務小組也是我們的實習夥伴哦

如果有興趣不訪在每年5、6月的時候注意看看消息~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ronald2014-8-21 23:07

!!!!
男主角也太可愛>///<
這兩部真的是太好笑了~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

shingngai2014-8-21 23:45

很好很好,htc應再想拍點搞笑小成本短片, 培育一下實習生為htc效力, htc 才有未來!

香港HTC迷
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kred20202014-8-22 00:26

Ronald 發表於 2014-8-21 23:07
!!!!
男主角也太可愛>///<
這兩部真的是太好笑了~~~

發現影片主角!!! 自己說自己可愛哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

咘好噢2014-8-22 11:25

m7手機殼出超少,好看的都是別的系列的手機

M7都只出素素的,不喜歡用皮套的手機殼能選的沒幾個

即時捕捉生命,留住美好回憶
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-8-22 12:26

POWER919 發表於 2014-8-21 18:35
我直接說出感想,既然要擴充直營店,
可以像全虹一樣,每一家的電信業都
可以去專賣店辦門號配手機,這樣業

那個........我回答你一下,HTC專賣店是加盟的,不是直營店

當然希望每一家電信有配賣HTC原廠周邊產品造福大家~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應