綜合討論
瀏覽 : 5914

[已解決] HTC什麼時候才能把我的E9+送回來?

一般用戶

等級1

路過旅人

sliverd2015-5-25 12:03

5/9   拿到新手機
5/17 報修
5/18 下午收走
5/19 網頁查詢"話機檢測中"
5/25 今天查詢還是"話機檢測中"
報修原因,充電速度緩慢, 1.關機充電 40分鐘只充了3%  2. 關機充電 睡前8%,起床只充到5X or 6X% ,中間應該間隔了6~8小時
這樣的維修狀況,也不知道到底出了什麼問題可以檢測這麼久?
電話報修時客服還說3~5個工作天會完修寄出
結果現在還在檢測中...也沒人跟我聯繫中間到底出了什麼問題...

本文章最後由( 尼爾 )於 2016-1-14 18:17 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-5-25 12:18

3~5個工作天應該不包含例假日吧
所以你的維修進度應該還是在時間內唷

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

sliverd2015-5-25 12:22

p42871 發表於 2015-5-25 12:18
3~5個工作天應該不包含例假日吧
所以你的維修進度應該還是在時間內唷

是啊
但是今天第五天了 還在話機檢測中
真的有可能今天修好寄出嗎?我是認為不可能啦
期望HTC能達成"不可能的任務"
本文章最後由( sliverd )於 2015-5-25 12:27 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-5-25 13:24

sliverd 發表於 2015-5-25 12:22
是啊
但是今天第五天了 還在話機檢測中
真的有可能今天修好寄出嗎?我是認為不可能啦

也許等等在門口就會踢到包裹               

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

sliverd2015-5-25 16:31

國富民樂 發表於 2015-5-25 13:24
也許等等在門口就會踢到包裹

看樣子是踢不到包裹了

HTC終於來電,缺料,待料維修,尚不知料齊日與返修日

新出來的手機就開始缺料...無言啊

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-5-25 16:53

sliverd 發表於 2015-5-25 16:31
看樣子是踢不到包裹了

HTC終於來電,缺料,待料維修,尚不知料齊日與返修日

ㄚㄚ~~~   
對耶  真的很奇怪  新上市手機 居然沒料維修   備料待料 需要這麼久嗎
上次4月左右 也有看過人家反映白RE 2月的時候 也是剛上市沒多久 好像是裂痕
也缺料 需等待 那個人那時已經等2個月 不知收到沒~~
該不會大大才買8天 ~~需 等.....等.....
你要不要打去凹看看  是手機本身問題 又不是人為
傳真購買證明  才8天耶 就要換料 又要等無限期     爭取看看

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

sliverd2015-5-26 09:28

國富民樂 發表於 2015-5-25 16:53
ㄚㄚ~~~   
對耶  真的很奇怪  新上市手機 居然沒料維修   備料待料 需要這麼久嗎
上次4月左右 也有看過 ...

只能等HTC專員打給我的時候再問問看了
電話客服或是線上客服應該是只能轉達給專員
專員再去問長官,
要經過層層批示...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

sliverd2015-5-28 17:37

sliverd 發表於 2015-5-26 09:28
只能等HTC專員打給我的時候再問問看了
電話客服或是線上客服應該是只能轉達給專員
專員再去問長官,

又經過了兩天...
結果是"已經呈報上級,尋求是否有替代方案來處理你的狀況"
才發表一個月的手機,跟我說缺料無法維修,實在令人難以信服,
最下下策,拆一支產線上的手機機板來修做不到嗎?
除了嘆氣還是只能嘆氣,
辛苦了那位被我訴苦的那個專員,雖然不甘你的事情...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

sliverd2015-5-28 19:36

sliverd 發表於 2015-5-28 17:37
又經過了兩天...
結果是"已經呈報上級,尋求是否有替代方案來處理你的狀況"
才發表一個月的手機,跟我說 ...

下班前接到一通專員打來給我的電話告訴我
HTC可以提供兩種方案1.HTC ONE mini 2 或 2.HTC E8 做手機交換,問我是否願意?
我回答當然是沒有意願,我會在E9+出來就買,當然是想用這個世代的新手機,
HTC竟然要拿上一代的手機來交換,我當然不可能有意願,而且我也反問,為什麼不能E9+換E9+
專員給我的答案竟然是"原廠這邊沒有E9+,所以沒辦法提供"原來原廠沒有E9+,那外面賣的是哪來的...?!代工廠出貨!?
後來談了一下專員還問我假設M8的話可不可以接受,我還是拒絕了,於是專員說會再向上反應,看結果如何會再跟我連絡.

回到家中發現騎車途中專員還有再撥過來一次,但是沒接到,看明天會update怎樣的消息

本文章最後由( sliverd )於 2015-5-28 19:40 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-5-28 22:15

sliverd 發表於 2015-5-28 19:36
下班前接到一通專員打來給我的電話告訴我
HTC可以提供兩種方案1.HTC ONE mini 2 或 2.HTC E8 做手機交換, ...

好離譜  離譜到極點
這樣該如何是好呢  
買支新上市貴鬆鬆手機 買來維修  又沒零件
也沒成品更換  這更離譜
打去消基會幫妳爭取看看 比較快吧

檢舉 回應