綜合討論
瀏覽 : 6032

[已解決] HTC什麼時候才能把我的E9+送回來?

一般用戶

等級4

模範鄉民

Dr.zero2015-6-4 15:13

為大大默哀
雖然等這件事會讓人不開心
不過都送修了
接下來就看看HTC的回應囉
希望他們可以給你一個滿意的答覆

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

邱俊溢2015-6-4 16:36

這樣的售後服務真是糟糕!!!!買新機 為什麼 不能 換一支 新機回來 真是 糟糕

Jeff
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

sliverd2015-6-6 19:59

sliverd 發表於 2015-6-4 14:33
HTC專員讓我感覺到應該是鬼打牆了
剛剛接到電話,專員換人了
這次打來的專員竟然又問我M8 16G有沒有考慮.. ...

6/4 已經向消保會提出申訴
6/6今天早上9點收到簡訊通知,簡訊顯示手機維修完成返件6/4~6/6其間hTC方面沒有人通知後續有料或是沒料,突然收到簡訊通知還蠻訝異的...
兩天收到之後就知道到底是真的修好了 或是 換新機 或是根本沒修好

本文章最後由( sliverd )於 2015-6-6 20:01 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ethan9992015-6-7 09:11

sliverd 發表於 2015-6-6 19:59
6/6今天早上9點收到簡訊通知,簡訊顯示手機維修完成返件6/4~6/6其間hTC方面沒有 ...

恭喜樓主的E9+可以返回了,
有樓主詳細送修過程紀錄,
讓大家了解HTC對送修機(換機)的處理方式。
樓主拿回手機可要再嚴謹的檢測,免得產品有問題時又要消費者承擔

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC E9+ 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

sliverd2015-6-8 20:43

sliverd 發表於 2015-6-6 19:59
6/6今天早上9點收到簡訊通知,簡訊顯示手機維修完成返件6/4~6/6其間hTC方面沒有 ...

果然是用拖字訣...最後手機是維修完成
更換主機板
目前測試充電電流正常,再持續觀察看看有沒有其他問題
送回來一看,保貼刮傷,只好自己認賠換一張
下午專員有打來說今天手機快遞收走了,兩天內會到請我留意.
在他想掛斷前我替自己爭取了延長保固一個月...
5/19~6/6(實際上是到6/8)共3周 21天(15個工作天)
以上,讓大家參考一下.

本文章最後由( sliverd )於 2015-6-8 20:47 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ethan9992015-6-9 08:21

sliverd 發表於 2015-6-8 20:43
果然是用拖字訣...最後手機是維修完成
更換主機板
目前測試充電電流正常,再持續觀察看看有沒有其他問題

從維修單據上面可以看的出來是原廠修,還是轉送聯強修嗎?

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC E9+ 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

GavinXsu2015-6-9 08:33

大大的耐心真好, 這件事讓我看到HTC的客服好像真的跟以前不一樣了, 之前M8紫光送修對客服表現的印象極佳
怎麼現在是這樣, HTC加加油~不要讓支持你的國人失望啊~

快樂的過每一天, 你的每一天就都會很快樂!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

sliverd2015-6-9 09:08

ethan999 發表於 2015-6-9 08:21
從維修單據上面可以看的出來是原廠修,還是轉送聯強修嗎?

我是打電話請HTC派快遞來收件

從過程當中來看,是直送桃園宏達電維修中心

後來送回來的出發地點是HTC收發室

所以應該沒有轉到聯強或是從聯強轉回這檔事發生才對.

檢舉 回應