產品討論
瀏覽 : 4708

[已解決] 台灣買M9附的充電器在香港可以直接用嗎

一般用戶

等級5

新秀大大

文章分類:HTC One M9 / 旅行充電器

帥哥文2015-5-25 13:39

最近要出國到香港 想請問買M9附的手機充電器可以直接在香港使用嗎
香港電壓好像220 飯店轉接器好像沒支援轉電壓 不知道充了手機會不會壞
我的HTC M9充電器上面有寫的相關資料
型號:TC P900-US
輸入:100~240V~200mA 50-60Hz
輸出:5V=1.5A

看輸入可以到240V應該是可以直接插吧
想確定一下 有經驗的大大麻煩解答一下囉
3Q

本文章最後由( 尼爾 )於 2015-5-25 15:03 編輯
謝謝各位熱情的回應 這樣我知道了
飯店有提供免費的轉接頭直接插不用轉電壓就OK拉

本文章最後由( 帥哥文 )於 2015-5-25 17:02 編輯

本文章最後由( 尼爾 )於 2015-5-26 17:43 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

一般用戶

等級2

新手鄉民

infinite 2015-5-25 14:00

只要你插座插得進去,而且電壓是100V~240V之間的都可以用

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

infinite2015-5-25 14:00

只要你插座插得進去,而且電壓是100V~240V之間的都可以用

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-5-25 13:52

可以 我之前去泰國也是220的樣子  還是可以用

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-5-25 14:08

盡量插~~                                     @@""   

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802015-5-25 14:16

可以~國際通用電壓!!
但香港好像要轉接頭!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
HTC One A9 2015年度風雲機
RE 廣角看世界~
HTC Desire EYE 雙眼水汪汪
HTC Butterfly 2 午夜藍 正點~
HTC M8 旗艦得獎機
HTC M7 經典
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-5-25 16:02

香港的插頭是...三插的 *220 V , 去五金行生一個轉接頭即可 .

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kevinmax2015-5-26 12:17

變壓器上面有記載 110~240V 都可以使用,這個大家都有提供嘍
另外提醒一下去香港一般比較好的飯店到了房間可以直接看抽屜內是不是就有放萬用插座了
沒有的話也可以去跟櫃台拿喔,我上次去還自己買了兩個,結果一到房間就看到有提供了 ^^

就是愛U11
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-5-27 01:03

輸入: 100~240V ~200mA 50-60Hz

這段就有電壓的告知喔!

檢舉 回應