產品討論
瀏覽 : 2910

[討論] HTC決策錯誤

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One M9

胡雅智˙2015-5-25 13:52

我覺得HTC這次太過於自信外表沒有做改變只有提升一些硬體升級相機畫素提升可是這次實在是賣不好,站在消費者立場我當然希望外觀可以跟M8有所不同外表太相似造成銷售量沒有上ㄧ代好希望M10外觀可以改變。

胡雅智
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

infinite2015-5-25 13:58

那你為什麼不去說SONY每一隻旗艦機都還不是長的都一樣,HTC的M7~9它的外觀至少在質感根造型都有做些微變化,你可以告訴我SONY變了甚麼嗎?
APPLE就不討論必竟那是不同的產品跟系統

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Steven Chao2015-5-25 14:10

抱歉,給樓主小小建議:
加註一下標點符號,能讓人閱讀起來更輕鬆喔.

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2015-5-25 14:13

文中完全沒有重點

難道現在酸民只剩外觀可以酸了嗎...

也沒提出一些有建設的想法 你買手機只看外觀?其他地方不重要嗎...

我上一支是m7 隔代換了m9 用的超級滿意

照你的想法每次一出新機都要換就對了╮(╯╰)╭

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-5-25 15:12

換個方向說,其實HTC比較實在,外觀精緻化+內在升級這其實並沒有不好,但就是有些消費者喜歡買手機給人家看
希望別人看到的是很不一樣的手機

但手機應該是自己用的開心,用的滿意才對
就像有些人買手機看跑分,但應該是看實際操作的順暢度吧?

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

kenny wang2015-5-25 15:17

LarS 發表於 2015-5-25 14:13
文中完全沒有重點

難道現在酸民只剩外觀可以酸了嗎...

外觀不用大改,畢竟每家廠商都沒大改!
但 屏幕佔比(就是實際可顯示資料的螢幕區域) 要加大的情況下,可能就得委屈htc商標和喇叭靠攏!(畢竟市面上每家廠商商標幾乎都是貼在左上角,右上角,或是最上方中央小小的ㄧ排字!

還有少一點 區域性 的機種,多一點 國際性 的機種!(像m9+,e9+...就犯了這個毛病!)

望、聞、問、切,為識病之要道
望以目察,聞以耳占、問以言審、切以指參,明斯診道,識病根源,能合色脈,
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-5-25 15:32

應該說個家手機都長的差不多!!              外觀沒變或許是怕變太多消費者難以接受吧?   

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-5-25 21:23

嗯......那HTC大可以不用把國外的客製機進來賣,看你們還會不會罵?!

給你們多選擇也嫌,給你們少選擇也嫌.........HTC怎麼做都不會滿足大家的~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謙遜與創新2015-5-25 22:18

那麼Apple怎麼辦,一直都只是變大,到了6終於改變外觀,但變醜,而且還是大陸製!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

首席水電工2015-5-25 22:25

外觀跟創新沒有直接關係
屏佔比固然不錯但如果要犧牲 BoomSound 音效的話我寧可選擇後者

檢舉 回應