綜合討論
瀏覽 : 4783

[新聞] HTC J butterfly HTV31 蝴蝶3 跑分公佈

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:HTC 其他手機

喬大爺2015-5-25 15:17

剛才看到最新Antutu蝴蝶3跑分數據 , 跟大家分享一下

順便抓一下Sony Xperia Z4 跟 三星 S6的一起比對

蝴蝶3成績是...52595 (稍稍領先Z4)

Sony Xperia Z4...分數是52084 (都是S810 , 分數跟蝴蝶3差不多)

最變態就屬 S6了 , 到達7萬...(真是"羨慕 忌妒 恨"啊...)

http://buzzap.jp/news/20150521-smartphone-2015-summer-model-benchmark/
本文章最後由( 喬大爺 )於 2015-5-25 15:18 編輯

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

kenny wang2015-5-25 15:24

http://technews.tw/2015/02/26/samsung-galaxy-s6-ufs/
三星首發超高速 UFS 記憶體進入量產,Galaxy S6 傳採用
三星 26 日趕在旗艦機「Galaxy S6」發表前宣布,128 GB UFS 快閃記憶體已領先業界進入量產,似乎暗示可能被 Galaxy S6 所採用。
南韓聯合通訊社(Yonhap)報導,與市面上主流 eMMC 介面記憶體相比,UFS 介面記憶體節能與精巧兼具,且傳輸速度更快素。據三星表示,未來還將陸續推出 32GB 與 64GB 的 UFS 快閃記憶體。
三星指出,UFS 產品由於採用「指令排序(Command Queuing)」科技,使其指令執行速度比高階 eMMC 5.0 記憶體快 2.7 倍。
除此之外,UFS 記憶體還支援嵌入式內建封裝(ePoP),可與其它手機零件作整合,省下的空間則可用於增加手機的電池容量。三星表示,ePoP 晶片已在本月開始量產。
除了 Galaxy S6 之外,外傳小米新機也有意使用 UFS 記憶體。UFS 用途廣泛,智慧手機之外,也可用於平板電腦等行動裝置。

跑分大幅度提升,會不會跟記憶體有關係?

望、聞、問、切,為識病之要道
望以目察,聞以耳占、問以言審、切以指參,明斯診道,識病根源,能合色脈,
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-5-25 15:35

kenny wang 發表於 2015-5-25 15:24
http://technews.tw/2015/02/26/samsung-galaxy-s6-ufs/
三星首發超高速 UFS 記憶體進入量產,Galaxy S6  ...

ram的跑分比較 , s6真的有比較高分說

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-5-25 18:36

效能跑分不一定是重點,軟體優化後CPU也很猛的(像 iphone)

HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC Desire 10 Lifestyle 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-5-25 18:38

可是Butterfly 3 拖著 5.2吋2k螢幕 跑分又5萬多也不錯了!

HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC Desire 10 Lifestyle 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

城市光男2015-5-25 21:17

話說我好久沒玩跑分 App 了
爽爽用卡實在
那些不過是個數字

我宅,故我在。
我的品牌大使代碼:8295188
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chingyaw2015-5-25 21:58

分數不是重點
重要的是使用者的體驗結果

~HTC論壇進擊三週年~我要用butterfly 2狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-5-25 22:53

手機跑分,真的那麼重要,真的需要這麼關注?
一般遊戲有可能用這麼多資源嗎?
不如看各家調教設計比較重要~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882015-5-26 06:55

是到底為何喪爽的跑分勝那麼多  為何?差在哪?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-5-26 08:43

跑分對我來說~不是那麼重要ㄟ!!
我在意的是整體的品質!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應