綜合討論
瀏覽 : 7360

《HTC FUN假趣》寵物主題活動調查

一般用戶

等級2

新手鄉民

城市光男2015-5-25 21:30

Jovi 發表於 2015-5-25 17:32
哈~ 這種的狐狸.... 可以帶去嗎 ?

WOW...我都想買了 h 幣收嗎?
(啊~樓歪了)

我宅,故我在。
我的品牌大使代碼:8295188
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-5-25 22:30

呃...........我家的貓應該不行,因為牠還小極少出門

否則一定會抓狂亂跑消失~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2015-5-26 00:50

一定要貓狗才能參加嗎?  還是只要有毛就好?考慮開始抓小強、螞蟻、毛毛蟲、小鳥來養參加活動@@

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

雨潔2015-5-26 08:08

吳國雄 發表於 2015-5-25 20:02
站長大大:一定要狗跟貓的毛小孩嗎???兔寶寶也是毛小孩也可以參加吧?????

噢~~這兔子真的是......太吸睛了
因怕太吵,我養過兔子....
真好可愛喔....這是熊貓兔嗎???

默默耕耘
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-5-26 10:15

我家有隻黃金獵犬~   但純推支持~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2015-5-26 10:38

雨潔 發表於 2015-5-26 08:08
噢~~這兔子真的是......太吸睛了
因怕太吵,我養過兔子....
真好可愛喔....這是熊貓兔嗎???

是喔你也養過!牠是一隻很乖脾氣又好的道奇兔,超可愛的!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

流心2015-5-26 11:35

我沒狗寶貝也沒貓寶貝
但我有龜寶貝和鳥寶貝(牠也是毛小孩,只是此毛非比毛........是羽毛)

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2015-5-26 16:42

我是北區版友,我有狗寶貝,若活動成行希望能報名參加寵物主題活動,牠的才藝是:握手,坐下,聽指令才能吃飯。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

01592015-5-26 20:32

我是寵物,可以自己報名,自己帶自己嗎 XD

日出東邊落西邊,
愁也一天,喜也一天。
品牌大使代碼:8338336
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

俏麗2015-5-26 22:25

我是北區版友,我有狗寶貝/,若活動成行希望能報名參加寵物主題活動,牠的才藝是:狂吃和握手。」

看起來蠻少人回的!!希望能夠成行阿

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為一再突破,推出越來越好的手機,我愛上HTC~
檢舉 回應