綜合討論
瀏覽 : 7353

《HTC FUN假趣》寵物主題活動調查

一般用戶

等級2

新手鄉民

你猜猜2015-5-25 16:51

好消息好消息~各位狗爸狗媽、喵爸喵媽們有福了,大家所期待的寵物主題活動即將登場囉!

相信許多大大們相當期待《HTC FUN假趣》能夠舉辦一場毛小孩也能參加的活動,所以各位版友們,快說出你們的想法,一起來投票吧!
越多人響應本調查,活動就越有機會如期舉辦喔!

【參與意願調查】
凡是有意願報名的<狗爸狗媽、喵爸喵媽>請使用投票功能回答:您希望活動時間長度設定在幾個小時內?
並於貼文下方回覆留言:「我是北區/ 中區/ 南區版友,我有狗寶貝/ 喵寶貝,若活動成行希望能報名參加寵物主題活動,牠的才藝是:____。」

範例:我是南區版友,我有狗寶貝,若活動成行希望能報名參加寵物主題活動,牠的才藝是:握手。

註:本調查主要做為站方未來活動規劃之參考,不代表活動確定舉辦。

單選投票, 共有 人參與投票

1. 我希望活動時間長度設定在1.5小時以內

26.23% ( 16 票 )

2. 我希望活動時間長度設定在2小時以內

42.62% ( 26 票 )

3. 我希望活動時間長度設定在2.5小時以內

18.03% ( 11 票 )

4. 我希望活動時間長度設定在3小時以內

13.11% ( 8 票 )

您所在的用戶組沒有投票權限

千金難買你猜猜
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2015-5-25 17:02

鳥寶貝不知道可不可以?  呵呵~~~~~~~~~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-5-25 17:06

純推.... 無法參加 ... 因為我的寵物...是狐狸~

希望有一天能夠有"運動休閒"主題...

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-5-25 17:26

「我是北區,我有狗寶貝(招財/金寶),若活動成行希望能報名參加寵物主題活動,牠的才藝是基本握手/坐下/趴下。」

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-5-25 17:27

Jovi 發表於 2015-5-25 17:06
純推.... 無法參加 ... 因為我的寵物...是狐狸~

希望有一天能夠有"運動休閒"主題...

狐狸,JOVI養的好特別喔!!是真的狐狸嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-5-25 17:32

興誠 發表於 2015-5-25 17:27
狐狸,JOVI養的好特別喔!!是真的狐狸嗎?

哈~ 這種的狐狸.... 可以帶去嗎 ?                       

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

彭八寶2015-5-25 17:37

我是北區版友,我有狗寶貝米格魯小蛋,若活動成行希望能報名參加寵物主題活動,牠的才藝是:坐下握手。

彭八寶
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-5-25 17:48

Jovi 發表於 2015-5-25 17:32
哈~ 這種的狐狸.... 可以帶去嗎 ?

希望JOVI大大能多帶幾位狐狸前往阿!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-5-25 18:09

一樣純推   我家有養狗  但如果要帶 必須兩隻都帶....不燃一隻會吃醋                                               

碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2015-5-25 20:02

站長大大:一定要狗跟貓的毛小孩嗎???兔寶寶也是毛小孩也可以參加吧?????

檢舉 回應