綜合討論
瀏覽 : 7301

《HTC FUN假趣》寵物主題活動調查

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-5-27 05:14

我是北區版友,我有狗寶,若活動成行希望能報名參加寵物主題活動,牠的才藝是兔子跳                  

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Hajime2015-5-27 11:54

誠心建議貓、狗、兔子、鳥...不適合出現在同一個活動。
以我家為例,狗會攻擊貓、貓討厭其他動物 (他們沒住一起),
PTT兔版上年年有兔寶被家犬攻擊的個案。
至於鳥,這根本要引起貓咪暴動了...

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

John2015-5-27 13:18

我家有喵星人,不過喵星人好像比較不適合參加公開活動,除了一些不怕生的特例。

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC U Ultra 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

王正和2015-5-27 20:38

支持一下 ! 辛苦了 ! 支持支持一下 ! 辛苦了 !

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-5-30 10:21

Jovi 發表於 2015-5-25 17:06
純推.... 無法參加 ... 因為我的寵物...是狐狸~

希望有一天能夠有"運動休閒"主題...

最好是可以養狐狸啦!

那我也可以養企鵝,我寄放在動物園…………

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

summin2015-5-30 23:05

「我是中區,我有狗寶貝麻吉,若活動成行希望能報名參加寵物主題活動,牠的才藝是基本握手/坐下/趴下/Give me five....。」~期待ㄋㄟ

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

曾恰恰2015-5-31 01:58

「我是北區,我有狗寶貝(妮妮/恰恰),若活動成行希望能報名參加寵物主題活動,牠的才藝是基本握手...坐下。」

超級喜歡HTC(^..^)我的品牌大使代碼: 8220635
>歡迎加入彭政閔後援會https://www.facebook.com/PENG.C.M
>FB搜尋加入草屯義弘中藥行
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

後山老芋仔2015-5-31 02:58

把另一半當寵物的.....
可以參加嗎??........>"<

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Redfox2015-6-3 09:44

Jovi 發表於 2015-5-25 17:06
純推.... 無法參加 ... 因為我的寵物...是狐狸~

希望有一天能夠有"運動休閒"主題...

真是稀有,
請問喬大:
狐狸會有狐臭嗎????

U12+就是好用

品牌大使碼 8355637
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

laieating2015-6-3 22:05

我是北版友,我有狗寶貝,若活動成行希望能報名參加寵物主題活動,牠的才藝是:撒嬌。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應