綜合討論
瀏覽 : 1279

[建議] 不定期舉辦HTC手機攝影教學講座活動,以擴廣HTC品牌形象。

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-5-25 17:02

隨著HTC全國攝影競賽的落幕!!想必有疑問要如何學好手機攝影基本功呢!?

大家都知道HTC手機相機拍照功能很強大,但光是擁有很好的頂尖武器是不夠的,武功是要天天練才會看見進步的!!

是的!!武功也要有師傅來教的 ~ 那要找誰來教呢??想必大家都有先見之明ㄟ!!

我相信應該有很多H粉們,很想把HTC手機攝影基本功學好,甚至能發揮到淋漓盡致。

對啥米光影、啥米構圖...等運用上,想要有更初步認知與概念,當然~個人自己的想法美感也是要培養的喔!!

若您真的很想要把手機攝影這個東西學好的人,麻煩請踴躍發聲留言ㄟ!!

小弟個人很期待有一天HTC論壇能不定期舉辦「手機攝影教學講座」課程活動(或假趣也行),

以進而無形之中推廣HTC手機品牌形象,讓它行銷銷售量會變得更好。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-5-25 17:06

哇!
第一名的作者出來「話聲」了~

很好的建議喔~
不過
我怎麼記得之前好像有辦過類似手機拍照教學的FUN假趣?(是小路老師開的課嗎?)

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-5-25 18:01

我印象中HTC平常就有辦類似的活動耶~ 只是都沒在論壇宣傳而已

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2015-5-25 18:28

我會希望偶爾辦小型的,是在周二至周四的晚間!
下班晚間來聚會交流也不錯!
不然周末或周五晚上,很難參加!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-5-26 10:26

小正正 發表於 2015-5-25 17:06
哇!

不如就由第一名出來教教大家吧...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

蔡旻家2015-5-26 12:20

HTC的照相功能真的很強大.沒有好好推廣真的很可惜.別讓一般民眾說到手機照相就是水果牌.HTC才是王道

Skyhome
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52015-5-26 12:24

小正正 發表於 2015-5-25 17:06
哇!

對呀對呀
希望可以常辦

第一名話聲真的很有份量呢