產品討論
瀏覽 : 5607

[問題] E9+藍芽當掉無法關閉

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One E9+ dual sim

Alan08132015-5-25 17:57

昨天買了E9+珍珠白,很喜歡手機的質感,和5.5吋大螢幕,但是因為習慣使用藍芽耳機和小米手環,會一直開著藍芽,結果幾個小時後,藍芽就當掉,不只找不到耳機和手環,而且還關不掉。

有人知道問題出在哪裡呢?有一樣的困擾嗎?真不想第二天就要送修了。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hukev09582015-5-25 18:56

之前有看到其他文章有說跟小米手環藍芽連線有些問題
不知道會不會是因為手環的問題而發生
如果跟其他藍芽設備連線也會有這樣的狀況出現嗎
記得藍芽設備要先確認已經沒有跟任何裝置連線中才連得上

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-5-25 18:59

重開機 應該會關掉吧 吧 吧  
還好不是電池問題  
不然
https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=30514
有機會喔  QQ

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-5-25 19:50

如果是小米手環,那不是手機問題了,因為連結有時會錯誤

手機設定解除綁定再重新連結!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

翊利阿俊2015-7-16 08:29

請教有解決藍芽問題嗎?我的也是,連上i-gotu Q-62 手環也是過沒多久藍芽就當,我老婆ASUS ML551就沒這個問題!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

bigheng2015-7-22 13:09

我的e9+也有這個問題,e9+的藍芽用一陣子會當掉,無法關閉,我也有用i-gotu Q-62手環,可以連e9+,但是只要一陣子e9+的藍芽當掉就會斷線,必須重開機才可以再連線,只要e9+藍芽沒當掉,手環所有功能都正常,就算走太遠斷線了也會自動連線回來,我個人是覺得,不論其他藍芽設備有沒有辦法連線或正常運作,至少手機本身內建的功能是不能當掉的,希望htc能夠解決藍芽會當掉的情形(我用sony藍芽耳機講電話也會有斷線當機的問題,只是沒有手環的頻率這麼高,如果htc有想要瞭解或解決問題,有須要,我可以提供影片供參考)。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Hung92015-9-9 14:53

bigheng 發表於 2015-7-22 13:09
我的e9+也有這個問題,e9+的藍芽用一陣子會當掉,無法關閉,我也有用i-gotu Q-62手環,可以連e9+,但是只要 ...

藍芽當機+1,我用的是Asus vivowatch與sony mw600藍芽耳機,沒幾個小時藍芽就當掉,每次還要重新開機,這到底是怎麼回事,希望htc能重視這問題,不要逼我去用小米.....

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

riverliu2015-9-24 22:12

Hung9 發表於 2015-9-9 14:53
藍芽當機+1,我用的是Asus vivowatch與sony mw600藍芽耳機,沒幾個小時藍芽就當掉,每次還要重新開機,這 ...

只要停用vivowatch app藍牙就好了,不知道是asus vivo的問題,還是手機的藍牙問題??

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Hung92015-10-2 15:04

請問是把app移除嗎?還是停用就會好?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

River2802015-10-13 23:11

APP移除當然是 會好的,但我停用後 藍牙就正常了

檢舉 回應