綜合討論
瀏覽 : 7572

[分享] RE ㄊㄚ切去 回到校園偽學生之是誰 是誰說台大ㄇㄟ冰淇淋

一般用戶

等級7

神人

文章分類:HTC RE

哈雷2015-5-25 18:35

在五月份的某天, RE跟小弟說     說  說   它想ㄊㄚ切      (讀書)  !! 我說真的嗎?   是想吃冰淇淋吧?

於是就騎這車來到   臺灣第一志願   臺灣大學 日本時代稱之為 台北帝國大學

1897年,日本人山口秀高在臺北病院開設了「醫學講習所」,至1899年改建為「臺灣總督府醫學校」,1918年改制為「臺灣總督醫學校專門部」,1922年專門部與「臺灣總督府醫學專門學校」(1919年創立)合併。 1927年,改名「臺灣總督府台北醫學專門學校」。1936年併入「臺北帝國大學醫學部」,成為「臺北帝國大學附屬醫學專門部」,今「國立臺灣大學醫學院」。

臺大是臺灣最初且最具規模的現代綜合大學,在臺灣歷史具有重要地位,前身始於1928年創校的臺北帝國大學

臺大校地面積廣大,擁有約345平方公里的土地,約佔臺灣總面積的百分之一臺灣大學 校歌

海水洸洸,挾民族之輝光;沈鄭遺烈,於今重矞皇。民權保障,憲政提其綱;民生安泰,氣象熾而昌。阿里蒼蒼,對學府之講堂;登峰造極,日知月無忘。不倦不厭,教學相得彰;光被大眾,充塞乎八荒。學海洋洋,喜楫擊而帆揚。研究有得,企業連繫將;企業有利,研究益加強;前進前進!康樂祝無疆。

以下不在廢話   

最下面,有冰淇淋好看喔!       好看漂亮的冰淇淋

校園正門口  (好久沒回來了@@)

這是什麼??.. HTC贊助的裝置藝術嗎?

不要問我    我也看不懂  ??    個人認為這是尚未孵化的're   阿姨          只是已經傷痕累累了!

阿姨妳 太廣角了   連我的衣服都拍到了!!(是怪我了)

展開雙臂歡迎我跟阿姨的椰子大道      你看它們是多麼的熱情啊

進入校園右手邊有個墓園是前前校長

傅斯年校長紀念亭     傅斯年逝世後葬於台灣大學校園,校內希臘式紀念亭    是真人葬

這是什麼情況?都要上課了     

為何座位空空如也?一人也沒有?(是都去打工了嗎?)

戲劇學系   可惜也是找不到半人??

臺灣大學之開心農耕場

樓上是女學生宿舍,沒有啦!地下室販賣部阿姨炒的羊肉麵很好吃喔!便宜又大碗。      

(可以報我名字,反正阿姨也不知我叫哈雷!!哈…哈…)

臺大校園最有名的 小木屋鬆餅     如果到臺大你沒點一份來吃那你真是白來了!!

(是朋友說的!!非臺大學生認為)      像另一朋友就說去士林夜市沒吃 好大好大雞排就是白痴一樣!!

蛤  HTC人氣後背包也小小入鏡了  

這是臺大農場 冰淇淋        猜猜三支要多少??

好吃又好看是吧!...(我硬凹) 重點價格很便宜

(真的沒騙人喔!~~)  是有冰淇淋看

花生香濃沒顆粒就是了!!     也是農場自製商品!  

較遺憾的是買不到想念好久的 臺大牛奶   慢了十步      

剪髮部 男女分開 價錢 男生洗加剪140   女生是125  去那找這樣的價錢壓?++    還有冷氣吹剪的又仔細。

其他校園美景

未完    應該可能  有機會在找時間放其他圖片

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-5-25 19:04

還以為有,好吧不要汙染的學生啦。。。

這不是冰淇淋啦是好好吃的冰棒吧!

台大的校園還是依然的樹林學院風喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

城市光男2015-5-25 20:53

我怎麼覺得...有點像是 "痴漢偷拍但技術不好沒拍到咩" 的fu~

我宅,故我在。
我的品牌大使代碼:8295188
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-5-25 20:59

Rong 發表於 2015-5-25 19:04
還以為有,好吧不要汙染的學生啦。。。

這不是冰淇淋啦是好好吃的冰棒吧!

Rong大       是有冰淇淋啊!   是三明治冰淇淋呀…  中間那個~~  好吃喔!   

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-5-25 21:03

城市光男 發表於 2015-5-25 20:53
我怎麼覺得...有點像是 "痴漢偷拍但技術不好沒拍到咩" 的fu~

不   不      我怎麼可以做那些傷天害理的事~~   更何況回到  臺灣第一學府     

圖片中間那個就是冰淇淋啊        

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

城市光男2015-5-25 21:07

哈雷 發表於 2015-5-25 21:03
不   不      我怎麼可以做那些傷天害理的事~~   更何況回到  臺灣第一學府     

圖片中間那個就是冰 ...

好吧! 我承認我以為有眼睛有冰淇淋可以吃...

我宅,故我在。
我的品牌大使代碼:8295188
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-5-25 22:23

哈雷 發表於 2015-5-25 20:59
Rong大       是有冰淇淋啊!   是三明治冰淇淋呀…  中間那個~~  好吃喔!     ...

哈大,拍謝啦(台),沒注意到,被你手上的冰棒給跳過了的說,夏天到了,吃冰消暑喔~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-5-25 22:34

噗,你那天天氣不錯才去拍喔,最近都下雨的~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-5-26 11:18

城市光男 發表於 2015-5-25 21:07
好吧! 我承認我以為有眼睛有冰淇淋可以吃...

因為還沒真正夏天     所以當然沒有我想要的冰淇淋可以吃!!~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-5-26 11:19

Rong 發表於 2015-5-25 22:23
哈大,拍謝啦(台),沒注意到,被你手上的冰棒給跳過了的說,夏天到了,吃冰消暑喔~ ...

等到夏天真的到來時       就會有很多冰淇淋可以吃了            到時我在好好的﹏﹏﹏

檢舉 回應