綜合討論
瀏覽 : 7924

[分享] RE ㄊㄚ切去 回到校園偽學生之是誰 是誰說台大ㄇㄟ冰淇淋

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-6-4 10:09

GavinXsu 發表於 2015-6-4 09:00
哈大去台大的時間真好, 排鬆餅的人真少, 我去的時候都大排長龍, 沒耐心排隊, 還好旁邊就有冰淇淋吃
...

GavinXsu 大       只要在平日  下午5點前去購買就不用等待!            現在已經不搶手了           最搶手的還是 台大農場出的牛奶    最讓我懷念是牛奶可惜沒買到!!    ++

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

tiffinychou2015-6-4 11:13

小木屋鬆餅耶~~中央大學也有一間,每次都排隊排很久~必吃..

tiffinychou
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-6-4 20:45

tiffinychou 發表於 2015-6-4 11:13
小木屋鬆餅耶~~中央大學也有一間,每次都排隊排很久~必吃..

什麼?   那不就每所大學內都有小木屋在賣鬆餅!!   

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

城市光男2015-6-4 22:48

哈雷 發表於 2015-6-4 10:04
到死前都還要努力學習!!      這是我前陣子去看展 遇見一位90歲       自稱還年輕的小朋友跟我講的!!    ...

90歲的小朋友?!
丫是返老還童還是智力退化...= =

我宅,故我在。
我的品牌大使代碼:8295188
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-6-5 08:44

城市光男 發表於 2015-6-4 22:48
90歲的小朋友?!
丫是返老還童還是智力退化...= =

哈…      因為他不要人叫他伯伯      所以我就叫他 小朋友   他開心的類~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

城市光男2015-6-6 22:00

哈雷 發表於 2015-6-5 08:44
哈…      因為他不要人叫他伯伯      所以我就叫他 小朋友   他開心的類~~ ...

原來如此 這招學起來 (抄筆記)
不過伯伯變小朋友也太...

我宅,故我在。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-6-7 17:13

城市光男 發表於 2015-6-6 22:00
原來如此 這招學起來 (抄筆記)
不過伯伯變小朋友也太...

是心態不老  活力健談天南地北都能聊    不過不是所有老伯伯可以開玩笑的!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

城市光男2015-6-7 22:59

哈雷 發表於 2015-6-7 17:13
是心態不老  活力健談天南地北都能聊    不過不是所有老伯伯可以開玩笑的!!

也是 現今台灣社會很可怕滴~
出門在外還是謹言慎行的好

我宅,故我在。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-6-8 08:37

城市光男 發表於 2015-6-7 22:59
也是 現今台灣社會很可怕滴~
出門在外還是謹言慎行的好

嗯!!沒錯!!..        不小心看人一眼就﹏﹏﹏﹏            尤其是夏天

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

城市光男2015-6-8 22:12

哈雷 發表於 2015-6-8 08:37
嗯!!沒錯!!..        不小心看人一眼就﹏﹏﹏﹏            尤其是夏天

那是因為雷大看的是別人的馬子吧? XDD

我宅,故我在。
檢舉 回應