綜合討論
瀏覽 : 7755

[分享] RE ㄊㄚ切去 回到校園偽學生之是誰 是誰說台大ㄇㄟ冰淇淋

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-6-11 06:16

城市光男 發表於 2015-6-8 22:12
那是因為雷大看的是別人的馬子吧? XDD

疑………你怎麼知道我的 嗜好??       尤其是坐在他們前方等他們自動走過來    哈…哈…

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

城市光男2015-6-11 20:12

哈雷 發表於 2015-6-11 06:16
疑………你怎麼知道我的 嗜好??       尤其是坐在他們前方等他們自動走過來    哈…哈… ...

兄弟,我想我們應該是失散多年的兄弟...

我宅,故我在。
我的品牌大使代碼:8295188
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-6-12 08:41

城市光男 發表於 2015-6-11 20:12
兄弟,我想我們應該是失散多年的兄弟...

哈…哈…             這可能要會去詢問父母       ??              不過應該是同一祖宗    呵…呵…

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

城市光男2015-6-16 00:02

哈雷 發表於 2015-6-12 08:41
哈…哈…             這可能要會去詢問父母       ??              不過應該是同一祖宗    呵…呵… ...

嗯,看來應該是猴子 XDD
有夠給它遠親的~

我宅,故我在。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-6-16 07:34

城市光男 發表於 2015-6-16 00:02
嗯,看來應該是猴子 XDD
有夠給它遠親的~

人猿系  !!      呵…呵…~~              不過搞不好沒那麼遠??   

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

城市光男2015-6-17 22:44

哈雷 發表於 2015-6-16 07:34
人猿系  !!      呵…呵…~~              不過搞不好沒那麼遠??     ...

也許吧 XDD

不過台大的冰淇淋沒續集了嗎?

我宅,故我在。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-6-19 15:54

城市光男 發表於 2015-6-17 22:44
也許吧 XDD

不過台大的冰淇淋沒續集了嗎?

天氣太熱情了       在進臺灣大學我怕我會瘦太多!!         

檢舉 回應