產品討論
瀏覽 : 2728

[分享] 殘酷測試誰最強大?! M9勝嗎?

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:HTC One M9

Redhair2015-5-25 18:39

看看這篇殘酷的測試
到底是iphone 6 還是M9呢?

馬上就看出結果
M9果然超強!!!
直到最後雖然螢幕破裂 機身分離卻還可以使用!!!
生命力之強大!!

安靜~閃到一邊去,看我表演
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-5-25 18:54

這種測試有甚麼意義呢 ??               

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-5-25 20:13

這想都不用想          當然是M9啦!    ^^

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

城市光男2015-5-25 20:49

送我不好嗎?我可以兩支都接收喔~~~

我宅,故我在。
我的品牌大使代碼:8295188
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-5-25 20:55

怎麼老是覺得外國很愛測試有的沒的~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Boss皮2015-5-25 22:06

歪果仁真的蠻喜歡做這種測試的,不過還是希望喜歡HTC的捧油們不用去做這樣的動作嘿,好好愛惜才是重要滴

走出台灣,看見世界,尋找自我的旅程,即將開始
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-5-25 23:24

這有人po過了~                  

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-5-26 00:02

這是噱頭嗎?有意義嗎?誰會買手機這樣使用呢?強調什麼呢?一句話錢多沒事做吧!看起來是HTC One M9比較ok啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

恭迎聖上2015-5-27 10:31

其實真的要感謝這些人
實現平常我們不敢做的事
摧毀吧~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民