產品討論
瀏覽 : 2174

[討論] m9 快速連拍V.S 蝴蝶一代快速連拍

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:旅行充電器

老狗2015-5-25 21:01

m9 快速連拍V.S 蝴蝶一代快速連拍 慘敗        2部同時按下快門,蝴蝶一代拍24張,M9只有15張,如果拍時間愈長,2者愈差愈多,M9連拍快門速度,希望能再更新為什麼最新的810處理器,跟不上近3年前的蝴蝶一呢?

愛之深!責之切!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

城市光男2015-5-25 21:28

我弱弱的猜想一下:應該是 "像素" 的關係或 RAW 的關係吧?

我宅,故我在。
我的品牌大使代碼:8295188
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

首席水電工2015-5-25 22:37

M9 的拍照像素 2000 萬
的確是比蝴蝶一代高
但至於是不是這個原因
還有待高手驗證

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jian-Yao2015-5-25 22:54

恩...如果你拿蝴蝶機與M7做測試的話M7一定會大贏喔!!
跟像素有很大的關係....

看見的是明明開創了藍海與特色為何又要將其回歸至紅海
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-5-26 00:18

應該跟畫素有很大的關係,至於我個人從不把連拍速度當做評價手機相機的標準

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-5-26 10:06

我也覺得是畫素關係,畫素越高檔案越大,相對速度就會變慢
這樣推測應該很合理,先妣單張照片檔案大小應該就很明顯了
另外若存在記憶卡,連記憶卡的存取速度也有差喔

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2015-5-26 12:41

其實,M9解析度最低可以設到800萬,你先設成800萬,再連拍看看速度是否有改善。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

平凡人物2015-8-22 14:53

應該是畫數高的問題~~畢竟2000萬畫數檔案大...光儲存進記憶卡就需要一點時間..所以慢一點應該是正常的囉..

平凡人物~~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ht930382015-8-22 15:08

應該是檔案大小問題~
但...版大有發現蝴蝶開啟相機速度還比M9快嗎?
真的有點退回去的感覺...

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2015-8-22 18:03

應該是檔案大小跟像素的關係吧..
樓主可以看看兩者照片的內容明細
也許會有發現

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應