綜合討論
瀏覽 : 2449

[討論] 誰的M9+後鏡頭藍寶石玻璃也裂了

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9+

chikan2015-5-25 21:39

神腦現場跟我哥買M9+現場看手機沒問題是真得。。好好放在在盒子內。小心的開車帶去包膜。。結果師父看到後鏡頭玻璃有白點布一擦就裂了一整條分成兩半。。明明沒撞沒摔。。回神腦問他說現場看沒問題現在他沒辦法處理。。哀哀我能理解。但請他幫忙送休就像怕摸到什麼一樣說沒辦法要我們自己找經銷。。不懂。。跟你們買東西壞了竟然不能幫忙修見鬼了。。又沒要你賠。。算了好歹你有給我客服電話就算了。。反正收回去也一定說人為算了沒關係我也能理解。。乖乖付錢只希望有正常的手機可用就好。。男客服說要收回去看我們講完地址。。一再確認星期一下午3點來收很重要講了三次。。隔天。。。早上11點貨運就來了什麼鬼啊。。家裡哪有人啊見鬼了 中午我媽才聽說有貨運的人來過。。也沒打電話給我明明有給客服留我的手機。。3點我媽問我不知道會不會來。。我打客服電話小姐說下午1~6都有可能來。。所以我請他要來之前一定要電話通知。。好吧再請老媽乖乖等。下午5點50電話一直沒響我就知道麻煩了。。再打了一次客服。。這次終於是專業一點小姐認真確認了彰化 花壇。。。的地址後。說可能比較偏遠所以只有早上會去收。。你們看到重點了嗎。。。明明只有早上收其他兩個客服卻叫我們下午等人來收。。。其他客服真的xxx好吧客服難為不為難他們但售後服務感覺真的真的爛透了加上不到一天就裂的藍寶石鏡頭。。。謝謝以後我不再用愛用國貨騙自己了了

By一個花錢買尊爵售後服務的死肥宅~⊙⊙的碎念

※※~~~~純心得分享~⊙ω⊙~死肥宅碎唸~~※※
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-5-25 21:44

感謝分享~明天開始可以放空2498了!!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2015-5-25 21:55

這是神腦的問題吧!?
不知道大大是在哪間神腦門市購買的?
服務有夠爛的拉~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

chikan2015-5-25 22:07

小潘 發表於 2015-5-25 21:55
這是神腦的問題吧!?
不知道大大是在哪間神腦門市購買的?
服務有夠爛的拉~

※※~~~純心得分享~⊙ω⊙~~~※※

其它不提也罷~~~無需多著墨於此

希望提醒大家一些我自己沒注意到而大家該注意的小地方

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

chikan2015-5-25 22:11

凱文哥 發表於 2015-5-25 21:44
感謝分享~明天開始可以放空2498了!!

※※~~~~純心得分享~⊙ω⊙~~~~※※

真沒想到,原來有人能在此文看出有如此精妙之處,老兄真是高啊~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Hsine2015-5-25 23:36

其實神腦售後服務那麼爛,你可以打電話去總公司投訴,不能讓他們再去傷害下一個客人,

檢舉 回應

尼爾2015-5-26 10:08

親愛的會員您好,由於您沒有附上圖片證明,導致網友/站方無法協助處理您的問題,文章已違反版規:
G. 發表抱怨文章或維修文章未附圖、單據,或提供不足的資訊,導致其他會員與HTC官方人員無法提供協助
我們會先關閉此論串,若您需要我們的協助,請待您可補上相關證明後(請編輯文章後補上,勿另開新帖,否則新文章將予以刪除),麻煩再通知站方重新開啟文章論串,或是直接利用下方箭頭內「聯絡HTC論壇」私訊給站方聯繫,謝謝您的合作。
站規連結:https://community.htc.com/tw/misc.php?mod=about&action=rule
公告連結:https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=5261

我叫做尼爾,不是歐尼爾,更不是叫尼歐!
檢舉 回應