綜合討論
瀏覽 : 1579

[已解決] 怎樣可獲得1000H幣?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One E9+ dual sim / HTC 指南

edtong2015-5-25 22:20

今天已經收到HTC E9 +贈送的耳機.
手機序號在收到產品當天已完成註冊跟登陸
但迄今並未發有贈送的1000H幣加入我的帳戶
我是透過東森網購的手機.5/6收到手機當天即已完成註冊跟手機序號登陸
不知哪裡出問題或遺漏了啥?

本文章最後由( 尼爾 )於 2015-5-26 17:57 編輯

一般用戶

等級4

模範鄉民

雨潔 2015-5-26 12:57

樓主,請看官版大公告的
[公告] HTC One E9+ dual sim領取1,000 h幣獎勵辦法

內容有
3. 在活動期間內(4/28~5/31)於各門市或透過電信商購買,請先完成VIP Family 卡申請流程,並至HTC論壇完成產品註冊,待您收到VIP Family卡後兩周,即可獲得1,000h幣

要收到卡片兩週後才能領到1000H幣
另外VIP卡與贈品不是同時收到,VIP卡收到時間活動網頁有說明

本文章最後由( 雨潔 )於 2015-5-26 12:58 編輯

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

雨潔2015-5-26 12:57

樓主,請看官版大公告的
[公告] HTC One E9+ dual sim領取1,000 h幣獎勵辦法

內容有
3. 在活動期間內(4/28~5/31)於各門市或透過電信商購買,請先完成VIP Family 卡申請流程,並至HTC論壇完成產品註冊,待您收到VIP Family卡後兩周,即可獲得1,000h幣

要收到卡片兩週後才能領到1000H幣
另外VIP卡與贈品不是同時收到,VIP卡收到時間活動網頁有說明

本文章最後由( 雨潔 )於 2015-5-26 12:58 編輯

默默耕耘
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-5-25 22:25

應該是 還要等htc這邊審核吧!?   或許是購買的人較多!!~~        在多等幾天 沒入帳

在跟htc論壇人數聯絡!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-5-25 22:51

你是在東森網購購買的,那有附HTC的VIP卡粉紅色的卡(HTC專賣店是黑色的尊爵卡),若沒有可能就不會有的樣子喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jenq2015-5-26 09:22

我也還在等待中!1000H幣快來吧!耳機我也收到了!VIP卡要等6月才會收到(有打電話確認)

因為HTC的實在 ,我愛上HTC~
UU ! Go! Go! Go!
品牌大使:8881726
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

雷田2015-5-26 10:00

請問, 你有將你的手機序號在論壇上面登入了嗎?
1000 H幣是要註冊手機才會有的啊!

雷田.... 話說是犁田來著低
檢舉 回應