產品討論
瀏覽 : 80694

[已解決] 蝴蝶一代還能修電池嗎?大約多少銀兩??

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC Butterfly

首席水電工2015-5-25 22:32

如題,朋友的蝴蝶一代已過保需要更換電池,不知道原廠目前的價格會不會很貴?
本文章最後由( 尼爾 )於 2015-5-26 10:11 編輯

一般用戶

等級2

新手鄉民

城市光男 2015-5-25 22:33

如果是一代的話,前陣子剛好幫家人送修一支蝴蝶一代,也是換電池共 NTD1,050

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

城市光男2015-5-25 22:33

如果是一代的話,前陣子剛好幫家人送修一支蝴蝶一代,也是換電池共 NTD1,050

我宅,故我在。
我的品牌大使代碼:8295188
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

首席水電工2015-5-25 22:40

城市光男 發表於 2015-5-25 22:33
如果是一代的話,前陣子剛好幫家人送修一支蝴蝶一代,也是換電池共 NTD1,050 ...

送修會很久嗎?
要親自送還是到府收??

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

城市光男2015-5-25 22:42

首席水電工 發表於 2015-5-25 22:40
送修會很久嗎?
要親自送還是到府收??

致電 hTC 客服吧,我都是報修完把手機包一包,然後送去小七 ibon 一下再交給店員就好。
檢測報價確認維修後,完修會寄回你家,如果是大樓請記得事先先交付維護費給管理員代付。

我宅,故我在。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-5-25 23:00

城市光男 發表於 2015-5-25 22:33
如果是一代的話,前陣子剛好幫家人送修一支蝴蝶一代,也是換電池共 NTD1,050 ...

原廠嗎?                                                

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

有夢最美2015-5-26 18:40

如果住台北的話 民族西路223-14號 有一家手機管家 服務還不錯 也維修很快 價錢合理

Htc就是讚!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

首席水電工2015-5-26 23:28

有夢最美 發表於 2015-5-26 18:40
如果住台北的話 民族西路223-14號 有一家手機管家 服務還不錯 也維修很快 價錢合理 ...

感謝大大的資訊,不過在小住高雄^^"

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

城市光男2015-5-26 23:29

是的,我是CALL hTC 客服專線報修。

我宅,故我在。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

smokjay2015-6-11 19:28

請問是發現何種情況?才送修換電池呢?感覺我的手機剩20%時,有時就直接被關機了

HTC EYE
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

首席水電工2015-6-11 20:11

smokjay 發表於 2015-6-11 19:28
請問是發現何種情況?才送修換電池呢?感覺我的手機剩20%時,有時就直接被關機了
...

那八九不離十了,可以送去看看了

我的經驗是充電充到八十幾突然變一百趴
使用到四十幾到六十幾自動斷電關機...

送修回來就飛高高了^^

檢舉 回應