產品討論
瀏覽 : 45852

[公告] 啊是厲害在哪? 超凡入魂的HTC Pro Studio高傳真雙驅動耳機

一般用戶

等級1

路過旅人

曾成2015-6-26 18:34

收到了耳機感覺超棒的!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

G排哥2015-8-23 23:20

不知道有沒有很多人買這個耳機

感覺很少人對於這個耳機的音效寫一些評測

我的手機是M8,其實我基本上只用原廠耳機,而且我覺得HTC附的耳機效果已比市面上一般的好,

我其實不太相信什麼高級耳機可以有什麼太大差別,但我為什麼會買這個貴鬆鬆的耳機呢!其實是因為之前買了boombass,有讓我驚豔到,所以我決定相信HTC的耳機不會讓我失望.

講了一堆廢話大家關心的應該是上千元的耳機到底值不值得買呢?

我只能述說一下我約耳機的感覺,一開始拿到耳機當然是很開心的趕快拿來聽聽看到底貴的值不值得,有沒有這麼神奇的連細微聲音都可以聽得清楚.
講真的我帶上去後覺得還好,X的咧~ 這價錢不是應該要嚇唬我一下嗎!所以我開始找音樂測試到底是我木耳還是我被唬爛了.

後來我就想說找無損音樂或交響樂來試試,但感覺好像...好像...是有比較好,但效果不大... 最後我想起來有個東西叫做環繞音效,對!沒錯就是你去電影院常看到的DTS/THX/Dolby音效

出來了!出來了!高傳真耳機勝出!

我把原廠跟高傳真拿出來比較,最後證實高傳真耳機聽得出空間感,而一直讓我覺得音效不錯的原廠耳機竟然聲音是扁平的(有點神奇),不是我要吹水,現在不知道為何用回原廠耳機感覺很痛苦...

我只能說HTC Pro Studio高傳真雙驅動耳機,你真是個小壞壞...這感覺就像是黯然消魂飯以後吃不到了怎麼辦!!

下面這個影片音效有點恐怖,感覺親臨現場,超誇張

Hail HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蘇大寶2015-8-24 01:01

嗯嗯,我登錄E9+有送,

真的很棒!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

裘達斯2015-10-21 10:24

活動專區何時可以兌換+1+1+1+1+1              

因為 HTC,讓我喜歡上運動,更喜歡上吊環 ,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

蔡士豪2015-10-21 12:01

有點想要,但我已經有太多耳機了,看來這不行買了

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你的陪伴讓我永不孤單,你超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
永遠的ONE
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-10-21 12:45

A9發表帶動大家關注此款耳機,希望近期還有半價殺活動

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Chang9022015-12-19 04:38

A9也有送啦…

各階音頻的分辨好清楚啊…

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

nusaei20002016-1-26 10:57

買A9 送的耳機昨天終於收到阿,跟手邊B&O H3 比較的話,HTC Pro Studio優勢算是解析中高音比較清楚,不過要搭配A9手機(程式輔助真的有差異),而且就像樓主說的比較適合聽交響/輕音樂,流行之類的H3還是比較順耳一點(比較會蹦ㄗ蹦ㄗ)。簡單說聽交響/輕音樂很不錯(同價位其他耳機應該沒得比,有錯請指正),流行樂喜歡蹦蹦叫偏好的,這隻可能就比較不合口味,
BUT!!這價位只要2K以下,音質我想無可挑替阿

以下純屬廢話:
硬要挑替就是是前後蓋外觀分模線啥的都跑出來啦!!!APPLE隨機附贈的耳機都可以作到外觀摸不出分模線!!!
HTC 你們/或你們的供應商可以做到的吧!!!。

檢舉 回應