產品討論
瀏覽 : 45853

[公告] 啊是厲害在哪? 超凡入魂的HTC Pro Studio高傳真雙驅動耳機

一般用戶

等級1

路過旅人

simon19985302015-5-26 22:38

24bit的音源根本就很少,只有少數出名的cd才會有,而且單獨拿出來一首三分鐘的歌曲就占了50mb,一張專輯就占了1gb了,我本人就找到了PRISM的24bit版,只可惜手上拿的是e8,不能發揮全部的效果,希望以後其他設備也能擁有這個耳機的調教!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-5-26 23:18

請問這個是當初M9香緹廣場體驗會,測試杜比環繞音效的那個耳機嗎?

那時候SG說那個耳機是Sony的,所以是那個嗎?還是另有其機?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

洪信專2015-5-26 23:34

htc加油各位大大好我也是為了h幣而前來留言的

hung
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

首席水電工2015-5-26 23:40

可惡 想要
不過我已經有3個urbeats耳機了...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ChrisEVOXIII2015-5-27 00:48

這個價位其實不貴耶!!眾大廠的耳道耳機有許多價位更高的~
可是感覺就一定要配那兩款手機才好用,算是限定的意思嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

gaia746562015-5-27 04:37

活動專區何時可以兌換+1

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

永鈞2015-5-27 08:31

活動專區何時可以兌換啊...+n

永鈞
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

非Eye不可2015-5-27 08:37

belleuve 發表於 2015-5-26 20:48
東尼大大,E9+伯爵金何時上市呢?我朋友打算要購買耶~

昨天已發現可以預購嘍

http://estore.htc.com/tw/buy/zh- ... 1&storeId=10001

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

orangepirates2015-5-27 09:47

期待 hTC 的贈品越來越多元 不要老是要花錢買嘛!

& 活動專區何時可以兌換+1

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jenq2015-5-27 09:54

很棒的耳機!已經收到了!htc good!

因為HTC的實在 ,我愛上HTC~
UU ! Go! Go! Go!
品牌大使:8881726
檢舉 回應