產品討論
瀏覽 : 6597

[分享] E9+驚人續航力讓大家都怕了

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One E9+ dual sim

老爺不要2015-5-26 15:08

之前有人說E9+的MTK處理器跟2k顯示螢幕在用電量上造成負擔。
但我自己使用起來是還好啦,剛好看到這篇測試結果 E9+續航力是有不錯的表現,來跟大家分享一下。

HTC One E9+ 試測, 驚人的續航力!! 誰敢再說 2K屏耗電

一直以來 MTK 處理器在電耗方面一直都是最大的缺點 , 不過明顯在造一代得到了很大的改善 , 而 HTC E9+ 更可以說是在電力續航方面令其他手機都抬不起頭 . HTC E9+ 只有 2800mAh , 在整個測試中以 GeekBench 模擬手機在使用( CPU 使用量保持在 70%負載, 屏幕亮起) , 結果可以一直支援了 6小時 , 這比起上周我們測試用 Snapdragon 810 的 nubia Z9 (2900mAh)只有 3小時 , 足足多出了一倍 , 或者可以說以後誰敢再說 MTK 耗電 ??

還好有這篇來幫我的E9+說說話哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Tyler Lo2015-5-26 15:25

原來六小時算不錯太好了xD 我也是E9+

請教一下 E9+內建的省電模式

螢幕關掉網路會自動關閉

這樣開關手機網路OK嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

屠皇西蒙2015-5-26 16:06

Tyler Lo 發表於 2015-5-26 15:25
原來六小時算不錯太好了xD 我也是E9+

請教一下 E9+內建的省電模式

沒有問題的,我同事的從0900上班95%, 到晚上2000下班

點力還有約48%左右,一般正常使用。

HTC新的手機,都對電池有明顯的優化!

耗電量非常的不錯!

滅絕希望的世界
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

恭迎聖上2015-5-27 10:39

這續航力真的厲害
E9+好啊~~~~~~                                    

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

三浦春馬2015-5-27 12:54

MTK不能漏氣啦,MTK夠POWER~~~~                          

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-5-27 23:35

我覺得這E9+續航力很OK,上班到下班偶爾充一下電就可以用一整天了!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2015-5-29 10:21

本篇收錄至 HTC論壇HTC One E9+dual sim總資訊串!謝謝你的分享哩:)!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jasonhsubkk2015-8-2 01:38

一日一充,
續航力算是中等,
沒有到驚人的地步。

http://jasonhsumovie.blogspot.com
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-8-2 17:26

jasonhsubkk 發表於 2015-8-2 01:38
一日一充,
續航力算是中等,
沒有到驚人的地步。

如果以現在的標準來看,一日一充算及格而已吧

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蘇大寶2015-8-2 21:47

我的E9+也可一撐一天耶

早上出門,晚上回家剛好快沒電

檢舉 回應