產品討論
瀏覽 : 4479

[已解決] 好9不見~ 各位9系列朋友9等了

一般用戶

等級3

專業鄉民

三浦春馬2015-5-27 12:59

M9低家啦,低家,低家~~~~~~
大大讓各位9等了~~~哈哈ㄏ哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Kevin Su2015-5-27 16:05

超有誠意的更新,真的越來越完美,剛入手時覺得稍有不足的相機,現在根本超強啊!

我愛M9。

Kevin Su - HTC One M9
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

武如意2015-5-27 22:27

M9+也來登入一下,HI                           

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

瑀^^2015-5-28 01:42

我是金色M9…
用起來還蠻順的...
重點是比灰色M8有質感...

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Daisy Chu2015-5-28 06:55

就愛金包銀,閃閃動人,相機也超讚的,愛它 9999999999

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jeffchoug2015-5-28 09:17

M9~~~~家人已經入手2支了~~~~~~

目前使用一切正常~~~~~

準備再入手E9+~~~~~

I love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-5-28 11:52

E9+該有的都有,少了雙鏡頭,比M9和M9+多了雙卡功能及雙料結合的美感喔~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

cheauyeh2015-5-28 12:28

M9雖然是我買的....
但使用的人不是我,這樣可以嗎????????????

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小四2015-5-28 17:18

愛你9999

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-8-4 10:37

版友你在產品討論版目前這則懸賞貼文已經超過30天未選出得獎者,今天發訊息提醒你一下,若7天後仍未選出得賞者,將由站方(非版主)代選得賞者哦!   

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應