綜合討論
瀏覽 : 3845

[分享] 兌換中心有新玩意咧

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC One M9

恭迎聖上2015-5-26 16:58

https://community.htc.com/tw/reward.php
那個手機架是啥
朕想要~~~~~

本文章最後由( 恭迎聖上 )於 2015-5-26 18:50 編輯

本文章最後由( 尼爾 )於 2015-5-27 10:28 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-5-26 17:04

哇烏     …………又有新商品上架啦!             趕緊來去看看嘍

謝謝大大分享!!~~

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-5-26 17:20

有看見了....嗯~  純推不下 ...                                                            

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Ku La2015-5-26 18:19

就是這個....『HTC防水防塵入耳式耳機』,我個人超級想要這支耳機的,也在籌錢預備,但看到兌換中心…是很心動,但看看自己的h幣,整個就是心涼了ㄧ截(有多少人跟我ㄧ樣呢?)

只有五組....要換動作快喔

大家好 ^^
※『 我是Ku La ... Ku La 是我』 ※
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2015-5-26 18:37

是的~~   兌換中心更新啦~~~~
讓我們看看這次新增了什麼

哇~~~~      這不是之前在臉書大家爭著搶的耳機嗎
這次可以直接換走帶回家耶   真棒!!!

手機不知道要如何擺放??    超有型HTC手機座幫助你

想要除了Dot View以外的保護殼???   可立式超有型花樣背蓋大力推薦~~

居家配備行動電源   平時下不了手買下他???    現在馬上下單吧~~

沒去跑步沒拿到M9毛巾    600h幣讓你不灰心
讓大家知道什麼是HTC的毛巾

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Petittigre2015-5-26 18:58

許願希望有butterfly2的可立背蓋

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

楊定融2015-5-26 19:06

感覺這些商品還不錯,快點去搶購吧~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-5-26 19:16

Ku La 發表於 2015-5-26 18:19
就是這個....『HTC防水防塵入耳式耳機』,我個人超級想要這支耳機的,也在籌錢預備,但看到兌換中心…是很 ...

YA~衝了啦! 我是頭香啦!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

林采盈2015-5-26 19:50

耳機感覺不簡單哦手機架也太可愛了吧

Linna
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

胡雅智˙2015-5-26 19:55

我比較想要耳機但是H幣實在是太高了我連破千還不到。

胡雅智
檢舉 回應