產品討論
瀏覽 : 7098

[分享] 看到有人分享M9鋼鐵人,心動到立馬也去改裝我的E9+

一般用戶

等級2

新手鄉民

好疲勞2015-5-27 10:02

Rong 發表於 2015-5-27 08:37
因為膜的厚度,加上保護殼又剛剛好,會刮到膜嗎~這經驗以前有過,或很困擾,舊了就失美感的說。 ...

我習慣從右邊拆,右邊上方下方會傷到,但是如果在意的話其實可以把旁邊的拆掉..

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-5-27 10:30

好疲勞 發表於 2015-5-27 10:02
我習慣從右邊拆,右邊上方下方會傷到,但是如果在意的話其實可以把旁邊的拆掉..
...

你才剛包膜,還是不要拆比較好,不然久了就會面積越來越大喔~(建議)~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

欽醬2015-5-27 10:35

請問一下 你的天氣時鐘是內建的嗎 還是另外下載的呢 謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-5-27 10:48

這是下一集    鋼鐵人新劇情嗎?     變種的喔!      鋼鐵人也開始會吐絲了嗎?       呵…呵…呵…

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

tiffinychou2015-5-27 10:51

城市光男 發表於 2015-5-26 23:43
看到第3張時還嚇了一跳
以為是摔機摔到裂痕...

我猛一看跟大大一樣..以為是摔裂了,原來是造型..HAHA~

tiffinychou
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

好疲勞2015-5-27 10:52

Rong 發表於 2015-5-27 10:30
你才剛包膜,還是不要拆比較好,不然久了就會面積越來越大喔~(建議)~

了解不過過真的壞掉可能會拿剪刀把那一小段剪掉吧XD

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

好疲勞2015-5-27 10:54

欽醬 發表於 2015-5-27 10:35
請問一下 你的天氣時鐘是內建的嗎 還是另外下載的呢 謝謝

weather&clock widget天氣,google play裡面叫 android天氣&時鐘小工具

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-5-27 12:01

好疲勞 發表於 2015-5-27 10:54
weather&clock widget天氣,google play裡面叫 android天氣&時鐘小工具

我都使用內建的天氣與時鐘的小工具的說。。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Boss皮2015-5-27 13:37

所以樓主的是E9+蜘蛛人了,哈,應該很引人注目吧!

走出台灣,看見世界,尋找自我的旅程,即將開始
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

hujyhjye2015-5-27 15:50

美喔!有創意喔!蜘蛛人+鋼鐵人感覺,再下去會變成復仇者聯盟。

有夢最美
品牌大使碼8355578
檢舉 回應