產品討論
瀏覽 : 7095

[分享] 看到有人分享M9鋼鐵人,心動到立馬也去改裝我的E9+

一般用戶

等級2

新手鄉民

楊定融2015-5-27 19:28

這個改裝法還蠻酷的,而且桌面也配的很棒,讚!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

城市光男2015-5-27 21:48

好疲勞 發表於 2015-5-27 06:21
雖然聯發科的CPU讓我導航一直無法使用但是我也不會去摔手機拉XD

聯發科的CPU跟GPS有什麼關聯?
在下不太懂耶~~~

我宅,故我在。
我的品牌大使代碼:8295188
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

城市光男2015-5-27 21:49

tiffinychou 發表於 2015-5-27 10:51
我猛一看跟大大一樣..以為是摔裂了,原來是造型..HAHA~

ha ha ha 不是只有我眼花 XDD
不過多看幾張就瞭了

我宅,故我在。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

好疲勞2015-5-27 22:08

城市光男 發表於 2015-5-27 21:48
聯發科的CPU跟GPS有什麼關聯?
在下不太懂耶~~~

我也不知道,這是網路上爬文的使用聯發科的CPU, 基本上GPS都很難用(爬文看到的!!!)
下面小弟有發問過也有人這樣回答~
https://community.htc.com/tw/cha ... mp;page=1#pid370078

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

城市光男2015-5-27 22:09

好疲勞 發表於 2015-5-27 22:08
我也不知道,這是網路上爬文的使用聯發科的CPU, 基本上GPS都很難用(爬文看到的!!!)
下面小弟有發問過也 ...

我的 M8, E8 dual sim 及 One mini 都是高通的

我宅,故我在。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

好疲勞2015-5-27 22:14

城市光男 發表於 2015-5-27 22:09
我的 M8, E8 dual sim 及 One mini 都是高通的

是阿~我上一支手機是M9高通的定位都很好,但是太小隻拿不習慣後面換E9+聯發科的CPU結果定位就變這樣..........

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

城市光男2015-5-27 22:16

好疲勞 發表於 2015-5-27 22:14
是阿~我上一支手機是M9高通的定位都很好,但是太小隻拿不習慣後面換E9+聯發科的CPU結果定位就變這樣...... ...

我還以為 MTK 只有 GPU 的問題比較大
看來要是真的連 GPS 都 GG
那下一隻手機還是選擇高通好惹

我宅,故我在。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

好疲勞2015-5-27 22:18

城市光男 發表於 2015-5-27 22:16
我還以為 MTK 只有 GPU 的問題比較大
看來要是真的連 GPS 都 GG
那下一隻手機還是選擇高通好惹

老實說我也不知道為何cpu跟GPS有關係...我下一隻因該也是不會選聯發科的CPU因為導航對我來說蠻常用的

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

城市光男2015-5-27 22:22

好疲勞 發表於 2015-5-27 22:18
老實說我也不知道為何cpu跟GPS有關係...我下一隻因該也是不會選聯發科的CPU因為導航對我來說蠻常用的
...

突然想到...我手機幾乎平常都關 GPS (省電咩)
只有在導航時才開...

MTK 我對不起你...

我宅,故我在。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-5-28 08:28

好疲勞 發表於 2015-5-27 07:06
不會呀,金色線條翻過來就可以變蜘蛛人哈哈,鋼鐵人和蜘蛛人都超配的~
...

好吧,既然你都這麼說了,我也無話可說了

檢舉 回應