產品討論
瀏覽 : 4132

[建議] 入手826的感想與建議

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 826

e23127392015-5-27 00:50

前天入手了等待已久的desire826,
手上的E8可以準備退休了!
這亮天使用下來還算是滿意,
比E8還耗電算是意料中的事...
但是同樣的使用習慣,
卻不覺得比E8熱,是令我最意外的。
螢幕變大,爽度增加,
沒motion launch還在習慣中。

最讓我感到困擾的是...
1.鈴聲很小聲,看影片也是...
2.震動非常的小...簡直快要可以忽視了...
3.開啟相機的速度非常的慢
上面是跟E8比較起來...
請問這3個問題有解嗎?
還是先天的體弱就這樣了?

如果是的話想建議一下hTC
硬體區別手機等級之外,
喇叭跟震動器的感覺也不要差太多唄!
這兩點真的讓我感到很失望...
還有就是中階,甚至低階的手機,
可以給個簡單的手勢啟動嗎?
想LG那樣高低階都有
我相信這是很多消費者的心聲

謝謝

補上圖 2015-05-24 18.33.15.jpg

我真的很愛HTC...
2014-07-30 20.04.28.jpg

本文章最後由( e2312739 )於 2015-5-27 19:05 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-5-27 00:54

恭喜入手了渴望826,提供了一些問題點及建議,參考用啦~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

scar_chen2015-5-27 04:47

除了音效,解析度,照相機及面框以外,其它和desire 820一樣,但是826用50棒棒糖,820卻半年了無發更新5.0,值得合理懷疑820硬體設計上應該有瑕疵。

刀疤
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-5-27 06:51

我個人覺得E8還比826好,樓主怎麼會想換呢

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

韓信2015-5-27 08:03

scar_chen 發表於 2015-5-27 04:47
除了音效,解析度,照相機及面框以外,其它和desire 820一樣,但是826用50棒棒糖,820卻半年了無發更新5.0 ...

請問 既然都一樣 他會不升5.0的道理嗎???

你的判斷似乎有問題喔

讓工程師 好好做測試 等晚點會怎樣嗎

不久後一定會升 連2年前的M7都升了

請耐心等待好嗎

廢話不多的人
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

GreenTea2015-5-27 10:40

大大你的鈴聲有調到最大聲嗎?震動的問題可以打打電話的畫面輸入 *#*#3424#*#*
進入後點選測試 vibrator test
可以測試一下你手機的震動是不是正常
先測試看看吧~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

e23127392015-5-27 19:08

GreenTea 發表於 2015-5-27 10:40
大大你的鈴聲有調到最大聲嗎?震動的問題可以打打電話的畫面輸入 *#*#3424#*#*
進入後點選測試 vibrator tes ...

To GreenTea 鈴聲有開到最大嚕~但是還是覺得很小聲,
走在路上放在口袋很容易聽不到,原本這點可以靠震動來彌補,
可是826的震動真的超弱的...
振動器是沒故障,放在手中玩的時候可以感覺有震動,但是力道真的太小。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

e23127392015-5-27 19:12

陳翊翔 發表於 2015-5-27 06:51
我個人覺得E8還比826好,樓主怎麼會想換呢

To翊翔大
因為E8的拍照是真的很悲劇
雖然2隻都是ov13850,但是拍出來的真的感覺有差
起碼826日拍也不會到E8那麼油畫的地步..
然後就是E8的前鏡頭真的是非常糟糕

其實最主要的原因是從M7拿到E8這段時間
對那造型已經感到視覺疲勞了說
826的造型我覺得還蠻好看的...

來說說這兩隻給我的感覺好了
拍照-相機開啟速度 -- 一樣都很慢 大約要等個1秒多左右
拍照-對焦速度  -- 都算慢,但可接受
拍照-主鏡頭畫質  -- 826勝
拍照-前鏡頭畫質  -- 826勝應該是無庸置疑的
系統順暢度  -- E8勝
耗電量 -- E8勝,省很多
發熱 -- E8比較熱情
外放音質 -- 826勝
外放聲量 -- E8大勝
還有就是E8轉珠遊戲會一直斷珠= =

會換E8最主要的原因就是相機,跟826外表打到我了...(其實本來想等蝴蝶3..)
本文章最後由( e2312739 )於 2015-5-27 19:19 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Boss皮2015-5-27 19:35

你真是忠實老粉耶,好多歷代的手機啊~~
我個人目前用B2,第一支是用ONE SV,覺得相機開啟速度似乎一直是比較難突破的問題,還有照片儲存速度,個人也覺得要加強,不然其實HTC相機功能還蠻強的,HTC加油!

走出台灣,看見世界,尋找自我的旅程,即將開始
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2015-5-27 21:35

果然是HTC的熱衷支持者,期待版主能繼續分享使用心得

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應