產品討論
瀏覽 : 5387

[討論] HTC Desire 620 dual sim何時會升5.0呢?

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-5-29 08:38

Rong 發表於 2015-5-29 08:24
定位因該是“孤兒",騙很大的,認了!功能不差,照相不輸中低皆手機喔!恭喜HTC Desire 620系列是歸類“ ...

說一句難聽一點,你花多少錢買這支手機,你覺得HTC有義務幫你更新

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-5-29 11:09

陳翊翔 發表於 2015-5-29 08:38
說一句難聽一點,你花多少錢買這支手機,你覺得HTC有義務幫你更新

陳大很中懇的答案,我是沒異議啦!HTC是沒必要義務幫我更新。這是替Desire 820系列及旗下Desire 620 系列們建議是否更新有沒機會,無言啊!建議:HTC之後不要出這類的手機引來反彈聲,原來6990/9990差3000就會有差別待遇。論壇上這是“建議",惹來不削中低商品的使用者,雖不是高階手機,只是“建議"罷了。還是那句話,認了~認了~以後不買就是了!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-5-29 17:02

Rong 發表於 2015-5-28 09:04
那HTC就要檢討了喔,不到一年的新機定位在"孤兒"嗎 ? 還是820的孿生附加商品喔 !
...

Desire 620      個人小小猜測    可能  會不會 應該  是跑不動5.0系統吧!?    吧?        

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-5-29 17:07

Rong 發表於 2015-5-28 09:04
那HTC就要檢討了喔,不到一年的新機定位在"孤兒"嗎 ? 還是820的孿生附加商品喔 !
...

孤兒"    的定義應該是   需要維修時 原廠 不維修 沒料件   

跟國產另一品牌比較htc好太多了!!                只是也希望各階手機 最起碼能有至少更新一次的機會    ??

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-5-29 20:19

哈雷 發表於 2015-5-29 17:02
Desire 620      個人小小猜測    可能  會不會 應該  是跑不動5.0系統吧!?    吧?         ...

不知道會不會升也呢,M系列使用的主題及Dot View軟體都有喔。

目前又要出820G和626G/3G版6/4及6/1上市,5990/4990,也是1G的記憶體喔!

只好等看看啦~有升就當佛心來的~不差的說喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-5-29 20:25

哈雷 發表於 2015-5-29 17:07
孤兒"    的定義應該是   需要維修時 原廠 不維修 沒料件   

跟國產另一品牌比較htc好太多了!!         ...

哈大說的也是啦…畢竟只是軟體還未知數,還有零件可維修就不是硬體孤兒啦!。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-5-30 07:56

Rong 發表於 2015-5-29 20:19
不知道會不會升也呢,M系列使用的主題及Dot View軟體都有喔。

目前又要出820G和626G/3G版6/4及6/1上市 ...

626是搭˙4.44    非5.0            820g應該也會是4.44           兩手機升5.0非常低!!      至少目前還沒有 聯發科手機升級的手機            已經預載5.0不在此列!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-5-30 07:58

Rong 發表於 2015-5-29 20:25
哈大說的也是啦…畢竟只是軟體還未知數,還有零件可維修就不是硬體孤兒啦!。 ...

記憶體1g    1.5以內       升了空間可能更不夠!!??..      

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-5-30 09:23

哈雷 發表於 2015-5-30 07:56
626是搭˙4.44    非5.0            820g應該也會是4.44           兩手機升5.0非常低!!      至少目 ...

感 謝 哈 大 的 分 享 與 告 知 喔…

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-5-30 09:25

哈雷 發表於 2015-5-30 07:58
記憶體1g    1.5以內       升了空間可能更不夠!!??..

可能要有816 4G版的使用者才知道是否會順不順的說?

檢舉 回應