綜合討論
瀏覽 : 2021

[分享] HTC Fun假趣M9體驗 馬克杯開箱

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2015-5-27 09:38

經過了一段時間的等待,HTC Fun假趣M9體驗 馬克杯終於在一早收到了,
收到時還納悶了一下,我最近好像沒買東西呀,會不會是詐騙呀??
不過看到寄件地址是鶯歌後就想起來了....

來開箱囉....

杯子材質是霧面的,有印上I ♥ hTC

翻過來看是one M9 ,旁邊是我的暱稱..

杯子內還有一張使用說明,不可以用鐵湯匙攪拌唷!!

我想這個杯子我應該是捨不得用的,回家會好好把他收藏起來!!
感謝HTC呀...

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kv11102015-5-27 09:40

收到+1!!!
耶! 但我捨不得拿出來用耶!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 多元化的活動跟討論 ,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2015-5-27 09:43

kv1110 發表於 2015-5-27 09:40
收到+1!!!

我也捨不得用呀,拍完照後就收起來了...哈哈!!!

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

01592015-5-27 09:46

還沒收到~
還沒收到~
還沒收到~

因為等好久了,所以要po3次

日出東邊落西邊,
愁也一天,喜也一天。
品牌大使代碼:8338336
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2015-5-27 09:51

期待馬克杯洗版文開始,,,這杯子真的很優呀!!!

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2015-5-27 09:56

[size=16.6666679382324px]真是棒棒棒[size=16.6666679382324px]棒棒[size=16.6666679382324px]棒棒[size=16.6666679382324px]棒棒[size=16.6666679382324px]棒棒[size=16.6666679382324px]棒棒[size=16.6666679382324px]棒棒[size=16.6666679382324px]棒棒[size=16.6666679382324px]棒棒[size=16.6666679382324px]棒棒[size=16.6666679382324px]棒棒[size=16.6666679382324px]棒棒[size=16.6666679382324px]棒棒[size=16.6666679382324px]棒棒[size=16.6666679382324px]棒棒[size=16.6666679382324px]棒棒[size=16.6666679382324px]棒棒,我下班也要回去看我的信箱...期待好久阿

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2015-5-27 10:21

哇,真是讚,好物一枚,希望今天也能收到它!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-5-27 10:37

kv1110 發表於 2015-5-27 09:40
收到+1!!!

家裡超多杯子~7-XX的~
這個就給老婆大人或是女兒用了~

讚啦~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

harry lu2015-5-27 10:40

我也收到囉~質感不錯!!我喜歡杯口斜橢圓的感覺耶~                        

顆顆~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

王敏峰2015-11-20 18:41

哈哈 太屌了啦 宏達電的手機就是不一樣!!!

支持國貨!!!
檢舉 回應