產品討論
瀏覽 : 6574

[討論] 蝴蝶機會更新6.0嗎?

一般用戶

等級1

路過旅人

isuperpc2014-7-22 21:49

蝴蝶機已經上市超過 18 個月,原則上不會繼續往上升級 Sense 6.0
不過這支手機的硬體規格是能跑得動的,有需要只能自己刷機囉~

YRC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

風燁2014-7-22 22:03

我也是一直等,但是我現在要改投M8的懷抱啦~~~
雖然蝴蝶對我來說還非常好用,我也介紹過好多人買蝴蝶
但是閃光一直叫我把蝴蝶給他用,所以我只好犧牲我的小蝴蝶去另結M8新歡啦

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Sean Yu2014-7-22 23:25

期待6.0ING 因為可以換字體啊!!! 而且還有超省電!!
(蝴蝶機用戶)

在這科技領先的時代
我想成為的 就是科技界的3c巨人 !
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2014-7-27 11:38

等明年的宏達電旗艦機,沒有再更新沒差。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

atai09782014-7-27 11:49

可能性不大..畢竟快兩年的手機了..如果真的想升6.0,刷機應該會比較快!

Atai0978
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Eddie_Chen2014-7-29 15:19

Sense 5.5已經很不錯用了,當然啦~能升級到Sense 6.0那會更好。
只是,期待不要過高,這樣失望也就比較不會那麼大。

笑看紅塵,浮生若世;
是非由他,取其在我。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

George Huang2014-7-30 09:25

希望HTC再發一次佛心,讓BF升到6.0

George.H
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

狂奔的鲸鱼2014-7-30 09:48

大陆的民间 Rom制作者就要做出蝴蝶和蝴蝶S 的Sense 6.0 了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

瑋瑋2014-7-30 10:41

會不會更新到Sense 6 至少官方要講一下ㄚ 才不會讓蝴蝶們苦等

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Johnny 發表於 2014-7-22 16:25
我從原本的XE~跳到蝴蝶機
真得絕的蝴蝶機是HTC的契機

蝴蝶機真的讚,但還是有當過機耶~~

檢舉 回應