綜合討論
瀏覽 : 1913

[分享] 號外!!鑽取h幣的機會來了

一般用戶

等級7

神人

POWER9192014-8-21 21:53

本文章最後由( POWER919 )於 2014-8-21 21:54 編輯

請趕快至"活動專區"加入"投票換銀票"任務
題目是:HTC Butterfly 2 一見鍾情,愛不釋手 <日系美型3色>

投完票就會有 經驗值 10     H幣 10
報馬仔,報告完畢!!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

shu168882014-8-21 22:02

剛剛已完成任務,謝謝大大通知,不知道驚喜任務何時從出江湖,期待中:-)

我愛HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

記記2014-8-21 22:08

謝謝大大通知
立刻去完成任務

現在h幣越來越難收集了            

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082014-8-21 22:11

已經完成HTC Butterfly 2 一見鍾情,愛不釋手 <日系美型3色>任務,謝謝樓主告知

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-8-21 22:21

感謝分享,給你ㄧ顆愛心。
剛去填好了,選青瓷白的還真少。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

justin9992014-8-21 22:31

謝謝大大提醒
10H幣到手

P.S. H幣好難賺

.....................
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謝曉賢2014-8-21 22:52

大大    你人真好!!!!!
謝謝大大通知~

Instagram : xiao_yin
https://instagram.com/xiao_yin/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

提姆摩西2014-8-22 10:19

我剛已經投票了
我還以為只有增加經驗而已勒@@

hTC No.1
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LIN展2014-8-22 13:51

感謝分享,但至從結束驚喜任務與H幣3倍送後,H幣只能說緩慢成長。

123到台灣 台灣有個HTC
檢舉 回應