產品討論
瀏覽 : 1596

[討論] NEW ONE送修經驗

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:新 HTC One

ArvinHsu2014-8-21 22:07

最近送修一隻New One(m7),主要是因為紫光的關係~
保固內修了四天~一回來竟然連開機都不行,不知道在搞什麼東西~

打客服過去竟然還要我轉來轉去的~根本就沒誠意要處理!!!

不懂HTC這麼大一間公司在搞什麼~

維修品也不測試就送回去給客戶~真搞不懂王雪紅癢這群工程師是幹什麼的!!!!

有夠爛~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-8-21 22:14

維修文按版規規定要附維修單..請把圖PO出來吧..另外若送修沒完全修好..請送至修好為止..

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

馬上發2014-8-21 22:20

版大
同情你的感覺很火大
M7目前使用1年4個月還是很棒喔

如果可以登錄產品序號
相同產品
可以互相討論喔

歡迎你來到論壇

可別不理回應ㄛ

htc,re我喜歡。
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jacky3102014-8-21 22:23

大大是送回原廠送修嗎??論壇要發維修文要貼上照片和維修單才符合版規哦有保固就趕快送回原廠送修吧!!!

請選我最佳解,感謝啦
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

艾樂芬2014-8-21 22:43

本文章最後由( 艾樂芬 )於 2014-8-21 22:44 編輯

又是今天註冊
馬上PO抱怨的文章
好歹也付個維修圖

...................................
現在工讀生越來越不專業了

...................................

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為有官方論壇能反(ㄗㄨㄟˇ)映(ㄆㄠˋ)我們的需求,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-8-21 23:29

艾樂芬 發表於 2014-8-21 22:43
本文章最後由( 艾樂芬 )於 2014-8-21 22:44 編輯

又是今天註冊

哈,習慣了。在01待久了看到也見怪不怪。
唯ㄧ不同的事是,01按回報,30分鐘內就鎖文。
這ㄧ篇,不曉得會不會待到明下午?

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Hanyu2014-8-22 00:10

維修單維修單維修單維修單阿!!!!!!!!!!!!!!!(敲碗

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

瑪莉OK2014-8-22 09:17

你的文章違反版規:

G. 發表抱怨文章或維修文章未附圖、單據,或提供不足的資訊,導致其他會員與HTC官方人員無法提供協助

請附上證明後討論串才會重新開啟

用心的聲音會被聽見的
檢舉 回應