綜合討論
瀏覽 : 367546

[分享] M9另一種美與它的天生搭檔BOOMBASS

一般用戶

等級3

專業鄉民

Ku La2015-5-27 11:30

今天~心血來潮的 拿起 很久沒碰的相機 順便測試一下相機 也順便用另一種角度來欣賞一下 美美der HTC ONE M9(金)
(側面、正面、旁邊....已先組好圖先)

(裸機的背面M9連我愛用I6的朋友都說讚)

(M9與DOT VIEW的配搭,我稱它為:香蕉黃)
老實說:看了很想去買香蕉或喝香蕉牛奶的fu

再來就是M9的好搭檔BOOMBASS

有了它BOOMBASS 整個房間都是M9的聲音
重低音好到沒話說,抒情歌又是種美

BOOMBASS跟M9的配搭整個就是天衣無縫/微妙為俏

(猜猜看....憑著歌詞 您猜的到是誰唱的?甚麼歌嗎?)

正解:

沒錯!! 我都會拿來用它來聽些很重低音/很HIGH的歌
當然不止有 A-MEI啦!!

英文搖滾樂也不錯der....

(M9與BOOMBASS 組圖)

不過....由於 小弟拿的是M9(金) 是真的很漂亮 越漂亮你越是會想要去珍惜它
但~又因自己承認是少根經的人 每每有時都會有不一樣的狀況發生在我身上....好比說 開心之餘~手機拿出來容易掉/滑手機滑到一半...手機也跟著滑出去了 諸如此類的事常發生在我身上!!

所以~我沒辦法像期其他版大  很有信心的將手機像下圖一樣
" 裸機見客 " (當然這因人而異...我瞭解!! 以上言論我只是在指我自己!! 請勿筆戰 謝謝 ^^)

但~香蕉黃的保護有限...好像沒有2代dovview那麼厲害

所以~大大可以分享一下 有使用m9的朋友
是怎樣保護自己的手機....免於被刮傷的小撇步呢?!

有朋友是介紹我使用某家品牌的"鋁合金保護框"
朋友說這是針對我這樣神經大的人使用
或許....也不錯 我也可以參考 參考

在使之前大大們....也是否也有很好又中肯的建議呢?!

最後....獻上HTC ONE M9 剪影!! (讓M9動起來)

大家好 ^^
※『 我是Ku La ... Ku La 是我』 ※
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

陳信良2015-5-27 15:15

讚讚讚!

大大這麼認真的文章,怎能不推ㄋ,看到的請分享,哈哈!

M9使用者
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Kevin Su2015-5-27 15:52

好用心的分享,給推!

上個月某天官網有推出BoomBass特價搶購,真的超優惠,我當時一個遲疑沒有購入,後悔到今天,嗚嗚…不知什麼時候還有機會啊@@

Kevin Su - HTC One M9
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

angie572015-5-27 20:39

總算有看到M9與Boombass的搭配介紹,謝謝!

Angie
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2015-5-29 18:20

硬體上更加分,感謝ku La大的分享b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳進福2015-6-9 17:35

合體的效果,真的令人為之驚豔,但噴電也開快就是了。

Fab Chen
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

蘋果男孩2015-7-8 03:08

請問M9+有支援BOOMBASS嗎??

我去HTC網路商店看,竟然沒有看到M9+在支援名單內…

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ericst2015-7-8 17:43

看到大大小心呵護著M9 我想它是遇到好主人了~ 讚!!!

EricMomo
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Beer詹2015-7-22 00:48

真的很讚~

因為什麼我也是這樣聽音樂,放阿妹的歌超讚

我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

悟狄裴克2015-7-22 01:11

無意間看到這個!好棒啊,哪裡來的?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應