產品討論
瀏覽 : 6061

[分享] HTC E8 白色簡單開箱

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One (E8) / HTC Dot View

Neil2014-8-21 22:34

這是我第一支智慧型手機,早就想支持HTC了,原本想買M8,無奈M8真的超乎預算,就退而求其次的選了E8

千呼萬喚  我的第一支智慧型手機

配上灰色的 Dot View炫彩保護套

目前使用上發現前鏡頭自拍角度超小,拍一個人還可以,兩個人真的很難入鏡,
當初因為看HTC手機前鏡頭有500萬畫素有E8和816,但816螢幕太大,
所以選擇了E8,但沒想到前鏡頭是個缺點....
其他功能目前是還可以,
希望M8能升級的  E8也可以升級,希望HTC不要讓E8變成孤兒....尤其蝴蝶機2出來了,我更擔心啦....

HTC 加油~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謝曉賢2014-8-21 22:46

E8是個不錯的選擇!!
歡迎一起加入ONE系列

Instagram : xiao_yin
https://instagram.com/xiao_yin/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

淡定拿鐵2014-8-21 23:17

謝謝大大的白色e8開箱文

我個人覺得應該1年內不會變成孤兒拉

嗨!淡定拿鐵是我在這裡的名子
很高興加入這個大家庭
希望學習到許多關於品牌經營與產品策略的相關知識
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-8-21 23:24

E8還沒開賣前就有說到前鏡頭沒有廣角。
另外M8現價15XXX,不曉得你E8買多少?

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

犬神2014-8-22 00:09

嗯,買htc就對嘍^^,e8也超漂亮的^^讚!

態度永遠比速度重要!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

提姆摩西2014-8-22 10:13

感覺E8也是滿好看滿有質感的阿
尤其是背面我覺得已M8好看很多
重點是才剛出而已
現在就擔心變成孤兒為免有點太快了@@
以後一年內旗艦機出來前
我想更新速度應該都不會落後M8太多吧

hTC No.1
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Neil2014-8-22 18:10

Jovi 發表於 2014-8-21 23:24
E8還沒開賣前就有說到前鏡頭沒有廣角。
另外M8現價15XXX,不曉得你E8買多少?
...

hi 你好
我是綁約購入的,趁著這個機會加入4G
所以不是以空機價格購入唷

HTC 加油~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

記記2014-8-24 23:15

謝謝分享
白色的E8很好看

應該不會那麼快變成孤兒               

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

米米懷2014-8-25 19:48

我的也是白色E8 整體其實還蠻好用的 就是可惜了那個前置鏡頭雖然早就知道沒有廣角 但是塞兩個人真的需要技巧ˊ3ˋ

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2014-9-17 09:56

您好,我也想買M8,預算也還可以接受,
但老婆大人覺得不需要買那麼好的,

所以我也選擇了E8原本想買灰的但缺貨,
故選擇和您一樣的白色,
連保護套也跟您一樣是灰色的喔~

原本就不常自拍,所以很滿意!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應