產品討論
瀏覽 : 3988

[問題] 為何HTC的買家總是比較吃虧

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:保護套

都達列2015-5-27 16:15

我上個4月初買了HTC M9 ,我老婆比我晚一星期買了三星S6,

但這個5月我老婆已收到免費S6無線充電,跟非常棒的手機殼,
*重點為何我的HTC免費手機殼,到現在還在空中飛,這樣我以後怎麼對
國產的牌子有信心呢??

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

brian135792015-5-27 16:26

其實每個公司的做法流程都不盡相同,這是要怎麼比而且我也不懂吃虧在哪?毫無意義

對! 我是粉絲沒錯,但我不盲目
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

都達列2015-5-27 16:29

brian13579 發表於 2015-5-27 16:26
其實每個公司的做法流程都不盡相同,這是要怎麼比而且我也不懂吃虧在哪?毫無意義 ...

沒送也沒關係,感覺的問題,我也不缺這些配備,不要答應又做不到這是我的答案

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

GreenTea2015-5-27 16:33

自己覺得每家廠商都有自己的贈品活動運作方式或許HTC的提供的贈品需求較多需要比較多的時間也是理所當然
而且活動說明中本來就說需要30個工作天

送的手機套也不是便宜貨,品質也很好
大大還是耐心等著好用的dot view來吧!!
有什麼疑問就打給活動專線問看看,02-2162-699,可以更快得到回覆
希望你快點收到!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Beta2015-5-27 16:42

看到這樣的延遲情況,不免想到,收錢動作很快、免錢動作很慢。

-MediaTek -SYNNEX
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2015-5-27 16:49

各家公司作業流程不同,而且事先都有公告贈品發送流程,我以前買M8時也是等著等著就送來了,像你說的不缺這那就如果時間外還沒送到你手上又沒公告原因,我們一起聲援你"喬'他一番

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2015-5-27 17:17

大大好

這應該不是叫吃虧啦!是對客戶不夠用心,希望HTC要加把勁。

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-5-27 17:20

這次贈送時間  HTC輸給三星了
可能HTC賣太好 件數太多  一時消化不良
反之 三星 @@@@
在台灣是這樣 出去就不是了@@

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-5-27 17:58

吃虧的點是???當初活動就有寫明是30個工作天吧
你申請成功不就代表你同意他們30個工作天這件事嗎???
現在來抱怨很久很慢很吃虧是????
我知道等這件事情可能會讓人家奇檬子不好
但說真的,HTC也白紙黑字寫在那邊
30個工作天應該還沒過吧???
這樣也就沒有所謂的答應你又沒做到吧==

P.S好產品不登錄嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

都達列2015-5-27 18:04

如果沒有超過一個月我不會上來說這些事,我老婆比我s6手機他的商品全部都到了,我不知道要怎麼找借口說服自己

檢舉 回應