產品討論
瀏覽 : 4886

[問題] W8的虛擬個人助理Cortana是HTC研發的功能嗎??

一般用戶

等級5

新秀大大

謝曉賢2014-8-23 15:01

POWER919 發表於 2014-8-23 00:20
這我不知道ㄟ,因為是簡體的,應該台版沒有吧?
給你的連結,應該有提到該APP是繁化作品。

是喔!! 不知道這個功能好不好??
所以系統是簡體字!?

Instagram : xiao_yin
https://instagram.com/xiao_yin/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192014-8-23 15:43

謝曉賢 發表於 2014-8-23 15:01
是喔!! 不知道這個功能好不好??
所以系統是簡體字!?

我提供給妳的連結,你有詳細看嗎?
有看到[繁化]兩個字嗎?
[繁化]的意思就是,該作者將APP
繁體化了,只是不要做更新,就不會
變成簡體字。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR2014-9-20 23:50

Cortana是微軟的東西,角色設定來自於微軟擁有的一套叫HALO的科幻FPS遊戲內的星艦級AI。
這是 Cortana的in game形象設定

另外你說的應該是Windows Phone 8.1,這個和Windows 8.1完全不一樣的。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2014-9-21 10:58

POWER919 發表於 2014-8-22 11:23
Cortana不是HTC開發的功能,是Windows開發的
HTC開發的是HTC New ONE 官方內建的 Hidi 語音助手
目前都有人 ...

說真的,小hi還蠻有趣的為何台灣沒有

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192014-9-21 11:58

陳翊翔 發表於 2014-9-21 10:58
說真的,小hi還蠻有趣的為何台灣沒有

HTC手機可以安裝,不用刷機,不用ROOT

點這:New HTC Hidi 語音助手的tts原廠發音包

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應