產品討論
瀏覽 : 1420

[其他] 謝謝站長大大與論壇的工作人員們

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One M9

Royal10172015-5-27 17:47

今天中午接到HTC客服來電
通常都只有用戶打客服第一次接到客服打電話來 頗新鮮的 XDD
之前在關於M9鍵盤觸控問題討論串留言 希望問題能獲得改善
想不到官方的客服真的打電話來了~~~  再這之前不是很想推薦HTC給其他人  上一支的蝴蝶S有慘痛的經驗
會辦M9是因為IPHONE 6缺貨 整個陰錯陽差又回到HTC懷抱 因為別牌ANDROID用不習慣
好像有點扯遠了...
不過今天客服人員問得很詳細
希望觸控打字能有圓滿的解決方法
因為有論壇所以可以讓官方快速的知道第一線使用者的使用情況 + 本身產品還有哪些問題(不過這個越少越好....不然一職修修補補也不是辦法 = =)
也謝謝站長大大要隨時發漏貼文
辛苦啦~~~~~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為介面華麗!! , 我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-5-27 18:44

站長們也太用心
客服人員也很辛苦
給個讚喔!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-5-27 18:47

這就是HTC論壇,足甘心耶...
事情圓滿就好啦,歡迎你歸隊...

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

imbarbarako2015-5-27 19:13

真的~這地方真的不錯疑難雜症都可以在這邊討論
論壇的工作人員真的辛苦了~還可以看到其他H粉分享使用心得
棒棒der

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Boss皮2015-5-27 19:29

除了直接與對客服反映問題,論壇也是個很好的管道,因為大家都會互相討論,認真的站長及其他幹部們也都會替我們向官方反應,是很有心經營的一個論壇哩~

走出台灣,看見世界,尋找自我的旅程,即將開始
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2015-6-1 00:01

我也有接到電話 +1                             

檢舉 回應