產品討論
瀏覽 : 9139

[分享] 到底是誰說M9+玩手遊會頓?哩來跨!

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-7-4 11:44

之前有人玩奇蹟有拍影片阿
是順順的說
https://community.htc.com/tw/cha ... tid=30778&extra

是說
新朋友要不要註冊個手機

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-4 11:52

手機入手 什麼都沒下載 系統更新完馬上下載遊戲 開wifi 進入遊戲後 徹底傷心了 ????

這句讓人很矛盾的喔…會看不懂你想說什麼喔!

若你更新是用4G上網來更新的話,為何還不用4G來玩遊戲,而使WiFi呢?

WiFi本身分享出來的頻寬一定有限,也會因電信公司的網路有很大的關係。

只能說你這樣的做法是"多此一舉"喔,不清楚狀況的問題喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

umine2015-7-4 12:03

說真的,和前面幾樓一樣,表達能力真的有問題

很明白的直說"玩遊戲很不順或很頓"不就解了嗎...

這問題.....你應該在買M9+前就先survey一下,MTK的GPU本來就算是廢材

所以我買M9+前就已經明白知道我不玩GAME,所以我才買的

所以........看看有沒有人買M9想要換M9+的,看能不能對換囉~

...
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Dr.zero2015-7-4 12:27

葛瑞艾默 發表於 2015-7-4 02:38
最近在玩奇績mu 用的是蝴蝶一代

然後手機不見了 想說終於可以換一隻好點的手機

大大有玩奇蹟很卡的影片
如果有的話可以放上來看嗎?
這樣大家會比較知道你說的卡卡的情況

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ShinKen2015-7-5 12:24

Rong 發表於 2015-6-5 07:31
這是Line薑餅人遊戲與安卓5.0以上的軟體會有衝突現象問題,歸就與Line app軟體的設計,4.4.2~ 5.0.2玩拯 ...

我覺得可能是4K螢幕拖累了效能吧,玩薑餅人可以去低階手機選項裡面,選簡化遊戲背景,就會改善很多了,而且也看不太來出背景到底哪裡簡化了。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-5 23:53

ShinKen 發表於 2015-7-5 12:24
我覺得可能是4K螢幕拖累了效能吧,玩薑餅人可以去低階手機選項裡面,選簡化遊戲背景,就會改善很多了,而 ...

LINE的APP遊戲 , 4.4.2 都是很穩定的 / 5.0剛開始都會頓噸的還會畫面停格數秒喔 , 現在是還好一點點啦 !

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-7-6 10:10

這種遊戲當然不會頓,要試就試大型3D遊戲

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

洪小婷2015-7-17 18:39

鈺銓 發表於 2015-5-28 01:23
可是我玩戰神黎明跟怪物彈珠還真的有時後會頓頓的說

我玩戰神黎明是真的頓的不行

怎有人不會有人會

太奇怪了

洪小婷
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

洪小婷2015-7-18 01:33

麻煩你玩戰神黎明試試看

我不是說M9+不好

其他我都很滿意

洪小婷
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

朕知道了2015-7-19 01:20

洪小婷 發表於 2015-7-18 01:33
麻煩你玩戰神黎明試試看

我不是說M9+不好

我也入手一周M9+了,我自己有玩奇績和黎明戰神跟鬥陣英雄,同時也有玩狂野飆車8,只有黎明戰神這款遊戲在放大招時很頓會累格,其他遊戲都運行的很順! 或許真的是遊戲優化的問題。。

李修緣未了
檢舉 回應