產品討論
瀏覽 : 9343

[分享] 到底是誰說M9+玩手遊會頓?哩來跨!

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-7-4 08:33

沒問題吧~~ 會寫 支持國貨 買htc
拿到的都一定要有問題 因為要支持  
這比率達百分百

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackypai2015-7-4 08:49

大大你的問題我看不大慬,但玩遊戲開Wi-Fi結果不順,會不會是Wi-Fi頻寬不足!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

iahsien2015-7-4 09:22

1.系統更新完
2.下載遊戲
3.開WiFi進遊戲

你前面是用4G做系統更新與下載遊戲?那又為何要進遊戲才開WiFi呢??
直接用4G進遊戲不就得了??

你傷到hTC的心了= =

我愛hTC,希望hTC也能愛我!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-7-4 09:49

殘念~
因為不是神,所以無法神解,開放樓下開釋~

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

peterw2015-7-4 10:11

凱文哥 發表於 2015-7-4 09:49
殘念~
因為不是神,所以無法神解,開放樓下開釋~

應該是玩遊戲會lag,之前就過有玩遊戲的,要先去體驗看看,再下手。如果真的不行,就賣掉吧。

烏啦啦
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-7-4 10:19

我搞不懂為何很多人都要跟iPhone比,系統就不同從一開始就不平等的比賽

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

a32058242015-7-4 10:25

你可以關掉省電模式啊!或許可以解決

另外,請盡量在po文中附上影片證明 卡 的狀況(拿另一台手機相機錄影)

大家才不會覺得是三***鵬泰的那招

HTC 衝啊~~~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-4 10:46

既然覺得問題很多   !??~~          那可以開放賣調     我我我出2199購買     

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

呂宛真2015-7-4 11:22

wifi會比4G快??

其實一開始我也看不懂要表達啥

看他人回的才知道

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人