產品討論
瀏覽 : 9328

[分享] 到底是誰說M9+玩手遊會頓?哩來跨!

一般用戶

等級1

路過旅人

硬硬Der2015-5-28 14:27

我看樓主的遊戲畫面是真的蠻順的阿
到底是那裡說不順的

有不順的影片嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

appletree2015-5-28 14:31

..機皇就是機皇........實測就是棒!!!!!!~~~ Htc  加油!!!

appletree
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Li ting2015-6-5 07:18

我玩薑餅人會頓 你要看嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-6-5 07:24

一般會頓就是記憶體及處理器不足所謂的低階手機較有可這個現想,但原因還是要歸就~網路速度不夠~頻寬不足~電信業者訊號較差不穩定的情況下才會如此頓頓頓的說~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-6-5 07:31

Li ting 發表於 2015-6-5 07:18

這是Line薑餅人遊戲與安卓5.0以上的軟體會有衝突現象問題,歸就與Line app軟體的設計,4.4.2~ 5.0.2玩拯救莎麗,僵餅人等等遊戲都是這樣喔,是要跟Line公司反應的喔但無效的說!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

兔兔、2015-6-13 06:08

鈺銓 發表於 2015-5-28 01:23
可是我玩戰神黎明跟怪物彈珠還真的有時後會頓頓的說

真的!

玩彈珠我的m9+聲音都會卡

突然想起來它的CPU似乎不夠力的樣子- -

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Frank_lin2015-6-16 07:18

我覺得應該是版本的問題耶~!我的M9+大富翁四不能安裝,可是其他手機可以(4.4.4),希望遊戲業者能更新一下

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

葛瑞艾默2015-7-4 02:38

最近在玩奇績mu 用的是蝴蝶一代

然後手機不見了 想說終於可以換一隻好點的手機

支持國貨的我 當然買htc嘍 看了一下.....

目前最新的m9+ 就是你了!! 結果手機入手 什麼都沒下載 系統更新完馬上下載遊戲 開wifi 進入遊戲後 徹底傷心了 這跟我的蝴蝶一代玩起來有什麼兩樣...

對比朋友用m8都沒那麼慘 用唉鳳6更是完全順暢

我想知道 規格完全碾壓唉鳳6 結果是這樣 我瞬間感到一股涼意湧上心頭 我到底買的是一隻手機 還是一個死心  哪位大神可以解釋這樣的狀況 到底怎麼回事呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

summer s2015-7-4 02:53

看不懂你的問題點...................................................!

還有支持國貨還有很多家選擇,當然HTC是比較用心是沒錯啦!
但是不要使用上出問題就提到支持國貨

看得很膩了!!

看看是否GPU.......

本文章最後由( summer s )於 2015-7-4 03:04 編輯

想買藍色金屬旗艦機
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-7-4 03:10

summer s 發表於 2015-7-4 02:53
看不懂你的問題點...................................................!

還有支持國貨還有很多家選擇,當 ...

每到假日(或前夕)
這類型的文章就特別多......

檢舉 回應