產品討論
瀏覽 : 5609

[問題] m8 炫彩顯示保護套有問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One (M8) / 保護套

黃聖琁2015-5-27 18:33

M8原廠炫彩顯示保護套用了好久,都還是沒有密合

黃聖琁
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-5-27 18:40

要用炫彩保護套就不要用玻璃保護貼                                         

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2015-5-27 18:42

如果你有貼玻璃保護貼那就是你的問題,因為目前壇內可搜尋一下大家使用的情形跟心得.

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

wq256197002015-5-27 20:21

但是我的M9用炫彩保護有用玻璃保護貼 沒問題

小紀∩_∩
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192015-5-27 20:53

我也有貼玻璃貼,同時也使用炫彩保護套,
沒有問題,請耐心使用一段時間,一定會密合。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黃聖琁2015-5-27 21:53

可是我沒貼任何保護貼啊?不是原廠的都密合嗎?

黃聖琁
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

城市光男2015-5-27 21:54

我 M8 是用一般俗俗保貼搭配原廠 Dot View 倒沒這個問題

我宅,故我在。
我的品牌大使代碼:8295188
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-5-27 23:41

黃聖琁 發表於 2015-5-27 21:53
可是我沒貼任何保護貼啊?不是原廠的都密合嗎?

沒貼任何保護貼,這有點怪,我當初裝上Dot View完全閉合

不然就是等一段時間它就自然閉合了,請你多耐心等待

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

養樂多好苦2015-5-28 13:53

人生就很苦,苦苦苦苦苦苦苦苦苦
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-5-28 14:46

講了這麼多,圖呢??有圖有真相阿大大
你有貼保護貼嗎?這也會影響密合阿
先找出原因吧
本文章最後由( p42871 )於 2015-6-1 18:40 編輯

檢舉 回應